伯爵 发表于 2013-8-16 22:40:14

贺力电控箱,松开脚踏板的时候机器还会转动,怎么办?

贺力电控装在环宇撬边机上的脚踏板踩下去有高低速 当脚离开脚踏板的时候(机器应该停止) 不踩的时候机器以低速还继续转动 有时转几秒才停止   有时继续转一分钟左右才停止也就是说松开脚踏板的时候机器还会转动 (以低速)脚踏板和停车位感应器都是好的 (另外一台换过来试的)皮带不松很紧可以肯定是电控箱内部的问题   由于对电控一点不懂至今都没搞好 哪位师傅善于电控的请指教一下是哪里的问题 谢谢啦

验布机 发表于 2013-8-16 22:51:07

脚踏控制器看看里面有没有电位器?

q1131100254 发表于 2013-8-16 23:26:45

能剪线吗?不能的话,试下调整踏板轴

伯爵 发表于 2013-8-16 23:45:23

验布机 发表于 2013-8-16 22:51 static/image/common/back.gif
脚踏控制器看看里面有没有电位器?

我把脚踏板换到另外一台上是好的
说明此脚踏板是好的

伯爵 发表于 2013-8-16 23:55:07

q1131100254 发表于 2013-8-16 23:26 static/image/common/back.gif
能剪线吗?不能的话,试下调整踏板轴

不带剪线的 只有停车位和胎压脚

zhangshuoshi 发表于 2013-8-17 14:44:18

楼主你的电控没有问题,你主要查查电动机,和连接线。

A214319711 发表于 2013-8-17 18:27:18

可能是 编码器{:soso_e181:}

伯爵 发表于 2013-8-17 20:28:46

zhangshuoshi 发表于 2013-8-17 14:44 static/image/common/back.gif
楼主你的电控没有问题,你主要查查电动机,和连接线。

谢谢 现在好了。是电机的问题。电机刹不住车

浩天 发表于 2013-8-17 22:00:19

伯爵 发表于 2013-8-17 20:28 static/image/common/back.gif
谢谢 现在好了。是电机的问题。电机刹不住车

怎么解决的?是不是换了水泥电阻?:handshake

伯爵 发表于 2013-8-18 11:17:02

换了一套贺新的。修电控的说电机没用了电控箱没事再配一个电机就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 贺力电控箱,松开脚踏板的时候机器还会转动,怎么办?