小伟 发表于 2013-8-19 13:41:45

硅油跟机油有什么区别?781旋梭为什么不能加硅油呢?

想请教各位师傅,硅油跟机油 它们的区别,还有就是781旋梭为什么不能加硅油呢?

验布机 发表于 2013-8-19 13:50:32

硅油,一般都用在线上.因为它有冷却的功能,防止断线,跳针,还可擦拭粘合带.根据它的密度,来分级别.

缝纫机油是以精制矿物油为基础油,加入抗氧、防锈添加剂而调制成的一种润滑油。适用于工业缝纫机中的各种部件如凸轮,滑块,齿轮,轴承提供极好的润滑作用,并满足颜色稳定性、防锈等主要应用要求。现在是白色的,易清洗.

丹阳湖 发表于 2013-8-19 13:51:44

验布机 发表于 2013-8-19 13:50 static/image/common/back.gif
硅油,一般都用在线上.因为它有冷却的功能,防止断线,跳针,还可擦拭粘合带.根据它的密度,来分级别.

缝纫机 ...

认真学习!

验布机 发表于 2013-8-19 13:52:43

781旋梭直接加硅油,会断线,坏旋梭。
线如果加了硅油,每天用缝纫机油洗下,最好。

浩天 发表于 2013-8-19 13:59:47

你加了线要调的很紧还抛线,粘度大旋梭定位口脱线阻力大所以抛线断线:handshake所以好的旋梭要间隙小而转动灵活轻便:handshake跟用油关系很大哟:handshake

zhangshuoshi 发表于 2013-8-19 15:15:18

我赞成二楼版主的分析,奖励300分给我,上了一堂关于硅油和机油有什么区别的课。

zhangshuoshi 发表于 2013-8-19 15:17:35

我赞成二楼版主的分析,奖励300分给我,上了一堂关于硅油和机油有什么区别的课。;P

誰倁莪吢 发表于 2013-8-19 16:33:37

2楼说的不错

一颗鸡蛋 发表于 2013-8-19 17:30:25

好似老婆和老婆饼的区别

fyrsl 发表于 2013-8-19 21:03:59

老婆和老婆饼金典
页: [1] 2
查看完整版本: 硅油跟机油有什么区别?781旋梭为什么不能加硅油呢?