andyzhang 发表于 2013-9-12 20:28:54

机械圆头眼机改装

我也没见过,不过现在听过了:听说有人能把不带尾锥的眼改装一下,能改成依然是不带尾锥但锁完前能打套结,自动打的哦,一步到位。就跟 电脑凤眼功能一样,有谁知道怎么改的吗?

有点急 发表于 2013-9-12 20:39:38

理论上是可以改,电脑凤眼的传动是电控XYZ:原点。横,纵。三点。机械的传动:曲柄,连杆,等四大机构组成,对于机械凤眼来说,要完成这个动力,要改装成打枣车那样前后传动的动力,呵呵{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e129:}

验布机 发表于 2013-9-12 21:10:22

楼上师傅说的有道理。
没有见过,不知道哪位师傅能详细说说{:soso_e181:}

andyzhang 发表于 2013-9-12 21:12:10

有点急 发表于 2013-9-12 20:39 static/image/common/back.gif
理论上是可以改,电脑凤眼的传动是电控XYZ:原点。横,纵。三点。机械的传动:曲柄,连杆,等四大机构组成 ...

还跟我讲什么理论哦,事实上我们这边有人改了。你说的那些等于没说。

韬光养晦 发表于 2013-9-12 21:14:24

不懂帮顶:)

andyzhang 发表于 2013-9-12 21:18:16

韬光养晦 发表于 2013-9-12 21:14 static/image/common/back.gif
不懂帮顶

谢谢,大家都帮忙问一下或讨论一下。:handshake

有点急 发表于 2013-9-12 21:18:46

这样的心情。老兄,我没有得罪你的地方,是你改的,也许不必说,用得着拿别人的东西在作秀吗?{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e129:}

andyzhang 发表于 2013-9-12 21:25:11

有点急 发表于 2013-9-12 21:18 static/image/common/back.gif
这样的心情。老兄,我没有得罪你的地方,是你改的,也许不必说,用得着拿别人的东西在作秀吗?{:soso_e183: ...

不好意思,可能我言重了,那对不起了。就我了解的情况,确实有人改成了,而且不止一台两台。。。。那么继续讨论,怎么样,别往心里去好不。我这人就有点性急。

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-12 21:27:14

我想成本会很高吧!

andyzhang 发表于 2013-9-12 21:30:17

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-12 21:27 static/image/common/back.gif
我想成本会很高吧!

听说两三千块钱吧,那也值啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机械圆头眼机改装