qshl 发表于 2013-9-13 08:27:54

PS-300B编了一个缝纫数据,输入到CF卡,读不到CF卡里的数据?

我在PS-300B里自己编了一个缝纫数据,输入到CF卡,想在KE-430D里用,可是把卡插入后,读不到CF卡里的数据

输到了CF卡上,但是把CF卡插到套结机上,套结机上的灯亮了,但是就是电子显示牌上打不到201号文件

而且我用的CF卡是SanDisk FAT16 256M的,应该是支持的

书上说我把卡插入在机器的电子显示器上会显示200,可是我插入后,显示器上根本就上不到200,只能到89就上不去了,不知道这种追加的数据要怎么样才能输入到机器中使用的

我要打这种图案,在KE-430D-01套结机上

验布机 发表于 2013-9-13 08:31:56

没有好?{:soso_e132:}

丹阳湖 发表于 2013-9-13 08:34:45

验布机 发表于 2013-9-13 08:31 static/image/common/back.gif
没有好?

不是一个人,他也想知道您的高招,为何不分享出来呢?:handshake

wangshuai37 发表于 2013-9-13 08:37:57

坐等高手支招

验布机 发表于 2013-9-13 08:44:49

丹阳湖 发表于 2013-9-13 08:34 static/image/common/back.gif
不是一个人,他也想知道您的高招,为何不分享出来呢?

等那个昨天弄好的师傅分享吧:lol

丹阳湖 发表于 2013-9-13 08:51:16

验布机 发表于 2013-9-13 08:44 static/image/common/back.gif
等那个昨天弄好的师傅分享吧

我估计她不会分享!

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-13 20:51:31

没有用过兄弟的不知如何做了!!

476926746 发表于 2013-9-13 21:01:02

期待大师的解答

catvmmds 发表于 2013-9-15 00:23:06

1:并不是将CF卡插上就能显示的(CF灯亮只是说明机器已经识别到有卡),如果是原装机,请阅读CF卡操作章节,先将文件读进机器内存,才能显示;2:如果不能读取操作,请将CF卡插到电脑(需读卡器)上,查看文件路径名称及文件名是否为兄弟430D机器的格式?3:如果是仿制机,则需要咨询该机器厂家,是否改变过文件路径(一般是将BROTHER改为该厂的名称),

2452536458 发表于 2013-9-15 14:34:28

太复杂了,看不懂
页: [1] 2
查看完整版本: PS-300B编了一个缝纫数据,输入到CF卡,读不到CF卡里的数据?