fyzfyzfyz 发表于 2013-9-20 18:28:11

这是粘合机的一块电路板请教各位师傅!!

这是粘合机的一块电路板请教各位师傅!!
这是什么板!其中的各种东西是什么!反面的是不是烧毁了请教!

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-21 18:15:57

问题解决了!
第一这块板子是粘合机的调速板,和温度无关,和调偏无关,我这只有一个电机!我这个电机是调速电机
解决方法没有这块板也可以把左1和左3直接就可以用了!但是不能调速

原来可以爱 发表于 2013-9-20 18:50:41

我觉得是那个绿色的电阻烧毁了,我不懂电控,至于阻值多大,这块板子的作用,还有是否其它问题引起的电阻烧毁,我不太清楚,望懂得师傅解答

zhangshuoshi 发表于 2013-9-20 19:07:23

这是一块控制板,它起到调速,温控,延时的作用,这块板已经老化,那个绿色的是电阻不过它不一定是坏的,因为它是有功电阻所以会发烫的。有一个电容爆裂了{:soso_e181:}

546715894 发表于 2013-9-20 19:45:44

zhangshuoshi 发表于 2013-9-20 19:07 static/image/common/back.gif
这是一块控制板,它起到调速,温控,延时的作用,这块板已经老化,那个绿色的是电阻不过它不一定是坏的,因 ...

是长的那只对吧?:handshake

原来可以爱 发表于 2013-9-20 19:51:01

zhangshuoshi 发表于 2013-9-20 19:07 static/image/common/back.gif
这是一块控制板,它起到调速,温控,延时的作用,这块板已经老化,那个绿色的是电阻不过它不一定是坏的,因 ...

姜还是老的辣哈,张师傅一说,我才发现电阻旁电容爆掉了哈

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-20 19:51:30

那个电容坏掉了张师傅
我想学这个玩意从好开始学了?还有听说是接到380上的那如果烧的话是电源板烧了吧!!

验布机 发表于 2013-9-20 19:55:49

这个是电机用的。
温控,延时不在这里。

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-20 19:59:53

还有这个板子上的东西都是什么请教师傅们

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-20 20:12:39

原来可以爱 发表于 2013-9-20 19:51 static/image/common/back.gif
姜还是老的辣哈,张师傅一说,我才发现电阻旁电容爆掉了哈

在那还是指我看一下了!行吗???

原来可以爱 发表于 2013-9-20 20:14:30

fyzfyzfyz 发表于 2013-9-20 20:12 static/image/common/back.gif
在那还是指我看一下了!行吗???

你发的那几个元件的第一个就是已经爆了的电解电容啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是粘合机的一块电路板请教各位师傅!!