一生无悔 发表于 2013-10-4 10:10:21

张师傅帮忙看看这电控是那里坏了,骑星电控

断了一根针就成这样了

fyzfyzfyz 发表于 2013-10-4 12:14:09

E7的毛病太多了!你还是返厂吧

aaa89071 发表于 2013-10-4 12:34:51

针杆有没有弯?         

zhangshuoshi 发表于 2013-10-4 13:54:33

楼主叙述出现E7原因很多种,不光是电控故障出现E7,机戒故障也会出现E7.我建议楼主用二选一方法去判断,先找一台同型号的电控代换一下试试,然后再确定是电控问题还是机戒问题。如果判断结果是机戒问题你就自己搞定,如果是电控问题我来帮你分析?1;打开电控箱把所有的连接线用表量一下是否断路。2;测量各个电源输出的电压是否正常。最后再把可疑元件代换一下试一试。具体反馈到群里去我再进一步的分析你看如何?{:soso_e181:}

A214319711 发表于 2013-10-4 14:58:50

zhangshuoshi 发表于 2013-10-4 13:54 static/image/common/back.gif
楼主叙述出现E7原因很多种,不光是电控故障出现E7,机戒故障也会出现E7.我建议楼主用二选一方法去判断,先 ...

高手在民间:lol:handshake

一生无悔 发表于 2013-10-4 21:49:55

zhangshuoshi 发表于 2013-10-4 13:54 static/image/common/back.gif
楼主叙述出现E7原因很多种,不光是电控故障出现E7,机戒故障也会出现E7.我建议楼主用二选一方法去判断,先 ...

谢谢大师傅。好我去试一试:lol

zhpi8868 发表于 2013-10-4 21:53:39

专业维修 电控 电机张13906576543QQ784810224

一生无悔 发表于 2013-10-5 13:27:54

我今天去修了是电控坏了也用表量了是RJH60D2.IS6。IE45.坏了三个脚全通主板上的号是Q21就是电阻上的那个

q377737781 发表于 2013-10-7 15:27:48

学习了 :)

hmm840515 发表于 2013-10-11 22:45:44

学习了:):)
页: [1] 2
查看完整版本: 张师傅帮忙看看这电控是那里坏了,骑星电控