庄嘟嘟 发表于 2013-10-4 17:09:39

为什么扣了我的联盟金还是下载不了,郁闷

为什么扣了我的联盟金还是下载不了,郁闷

验布机 发表于 2013-10-4 19:19:35

下载资料失败,一定要保存失败的图像(可以用QQ截图),并且把下载的地址一并发上来,我们经过核实,会返还联盟金。
论坛下载资料,最好在网络不太忙的时候(比如早晨),最好不要用迅雷。

庄嘟嘟 发表于 2013-10-5 09:51:48

验布机 发表于 2013-10-4 19:19 static/image/common/back.gif
下载资料失败,一定要保存失败的图像(可以用QQ截图),并且把下载的地址一并发上来,我们经过核实,会返还 ...

我截图了,怎么没反应,还是以发帖子的形式发上去吗

验布机 发表于 2013-10-5 09:57:35

不是已经补了吗

庄嘟嘟 发表于 2013-10-5 10:05:29

验布机 发表于 2013-10-5 09:57 static/image/common/back.gif
不是已经补了吗

http://www.frj123.com/show-2200-680-1.html
我在这个网址上看的,然后下载失败还是把不给我的联盟金给扣了:'(

验布机 发表于 2013-10-5 10:07:22

庄嘟嘟 发表于 2013-10-5 10:05 static/image/common/back.gif
http://www.frj123.com/show-2200-680-1.html
我在这个网址上看的,然后下载失败还是把不给我的联盟金给 ...

你这个是在线观看,不扣联盟金,不可以下载的。:handshake

庄嘟嘟 发表于 2013-10-5 10:15:04

验布机 发表于 2013-10-5 10:07 static/image/common/back.gif
你这个是在线观看,不扣联盟金,不可以下载的。

不是,我点了右上角的网址进去,然后下载PDF版的使用说明书,下载不了

李文 发表于 2013-10-6 13:21:56

我下载了电控] 宇杰全自动控制器原理图,直驱电路图转PDF但是打不开

小林~~飞刀 发表于 2013-10-6 13:26:22

验布机 发表于 2013-10-4 19:19 static/image/common/back.gif
下载资料失败,一定要保存失败的图像(可以用QQ截图),并且把下载的地址一并发上来,我们经过核实,会返还 ...

我点了2 ~3次M700 一次杰克包缝机维修手册 都显示 服务器无法连接 之前我看了一眼显示—-100 :lol不会都照扣不误吧;P

庄嘟嘟 发表于 2013-10-6 15:26:27

15163176781 发表于 2013-10-6 13:26 static/image/common/back.gif
我点了2 ~3次M700 一次杰克包缝机维修手册 都显示 服务器无法连接 之前我看了一眼显示—-100 不会都 ...

你点几次就扣几次吧,好像是这样,反正我的是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么扣了我的联盟金还是下载不了,郁闷