张宗恒 发表于 2013-10-28 19:15:03

谈谈 各自的工资 以及负责的机器种类?

工厂就招我一个机修,300人左右,工资扣完保险3300 五险一金 晚上八点半下班机器种类 平缝、包缝机、双针、三针五线绷缝、打结机、钉扣机、平锁、圆锁、撬边机、珠边机、人字车、电剪刀、粘合机、龙门刀、平板压衬机 大家说合理吗?

龙行天下wu 发表于 2013-10-28 19:40:44

工资有点偏低

象山机修工 发表于 2013-10-28 20:05:11

工厂一个就我一个机修。工资扣完保险4800五险一金晚上不加班。机器种类,平车,包缝机,三针五线
套结机,平锁,钉扣,敲扣。人字车,曲牙车。

小林~~飞刀 发表于 2013-10-28 20:15:47

说不出口:'(

验布机 发表于 2013-10-28 20:16:01

象山机修工 发表于 2013-10-28 20:05 static/image/common/back.gif
工厂一个就我一个机修。工资扣完保险4800五险一金晚上不加班。机器种类,平车,包缝机,三针五线
套结 ...

{:soso_e179:}高实在是高!

zhangshuoshi 发表于 2013-10-28 20:16:28

我看非常合理,如果不合理可能楼主早就跳槽了。

zhangshuoshi 发表于 2013-10-28 20:19:25

象山机修工 发表于 2013-10-28 20:05 static/image/common/back.gif
套结 ...

你这才叫不合理,和楼主一比,的确不合理{:soso_e179:}

zhangshuoshi 发表于 2013-10-28 20:22:18

验布机 发表于 2013-10-28 20:16 static/image/common/back.gif
高实在是高!

我是真的好奇怪,我2分钟前回的,你3分钟回的,你咋就在我头上呢?
:o

象山机修工 发表于 2013-10-28 20:23:24

工厂一个就我一个机修。车位120台,每天基本工人60-70个。工资扣完保险4800五险一金晚上不加班。机器种类,平车,包缝机,三针五线
套结机,平锁,钉扣,敲扣。人字车,曲牙车。

象山机修工 发表于 2013-10-28 20:24:35

zhangshuoshi 发表于 2013-10-28 20:19 static/image/common/back.gif
你这才叫不合理,和楼主一比,的确不合理

楼主的是亏大了,简直没天理。按楼主的现状在我们这里最起码8000以上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈 各自的工资 以及负责的机器种类?