有点急 发表于 2013-11-3 06:22:07

电脑平缝机贺欣电控,型号为HVP-90-3-BC-260

主题标签电控多少钱,另外主板怎么卖,是多少钱。有知道的可否转告一下,谢谢,{:soso_e129:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e129:}

fly 发表于 2013-11-3 14:59:07

电控1500圆,主板600圆,要的话我这边有!

caohaixueyi 发表于 2013-11-3 17:10:17

这种电箱停产了,我这边只有主板,需要的话请联系:13509225323,价格优惠。

有点急 发表于 2013-11-3 19:53:13

caohaixueyi 发表于 2013-11-3 17:10 static/image/common/back.gif
这种电箱停产了,我这边只有主板,需要的话请联系:13509225323,价格优惠。 ...

请问CAOHAIXUEYI:你在哪里做的呢

有点急 发表于 2013-11-3 19:55:59

fly 发表于 2013-11-3 14:59 static/image/common/back.gif
电控1500圆,主板600圆,要的话我这边有!

想请问一下FLY:主板的价格有点偏高了:{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

fly 发表于 2013-11-3 20:19:21

有点急 发表于 2013-11-3 19:55 static/image/common/back.gif
想请问一下FLY:主板的价格有点偏高了: ...

600圆是全新的原厂真品,差不多的,要是次品的话不值这个价!

有点急 发表于 2013-11-3 20:55:39

fly 发表于 2013-11-3 20:19 static/image/common/back.gif
600圆是全新的原厂真品,差不多的,要是次品的话不值这个价!

在什么地方呀。可以说吗{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

caohaixueyi 发表于 2013-11-3 21:39:59

有点急 发表于 2013-11-3 19:53 static/image/common/back.gif
请问CAOHAIXUEYI:你在哪里做的呢

我在广东东莞。

fly 发表于 2013-11-3 23:12:52

有点急 发表于 2013-11-3 20:55 static/image/common/back.gif
在什么地方呀。可以说吗
...

上海这边的!:)
页: [1]
查看完整版本: 电脑平缝机贺欣电控,型号为HVP-90-3-BC-260