wahaha064319 发表于 2013-11-4 14:10:01

这是什么电控,师傅们有没有认识会修的人?请回复

请师傅帮忙看下这是什么电控,机器牌子好像是什么hutn
最好还能介绍个会修的人

丹阳湖 发表于 2013-11-4 14:36:04

辉腾电控HT-20的
按住照明灯键开机2秒后恢复出厂设置看看

丹阳湖 发表于 2013-11-4 15:02:55

zhangshuoshi 发表于 2013-11-4 15:06:07

楼主请你再一次的把故障原因详细的说明白,你发几个图片来让大家猜有什么意思?还是把问题说出来才是啊?{:soso_e113:}

wahaha064319 发表于 2013-11-4 17:19:31

zhangshuoshi 发表于 2013-11-4 15:06 static/image/common/back.gif
楼主请你再一次的把故障原因详细的说明白,你发几个图片来让大家猜有什么意思?还是把问题说出来才是啊?{: ...

一时忙晕了,问题是:没有剪线和回针,已经确定了是电控箱坏了

wahaha064319 发表于 2013-11-4 17:20:46

丹阳湖 发表于 2013-11-4 15:02 static/image/common/back.gif

谢谢丹阳湖师傅,我忘了说问题了,没有剪线和回针了,小弟已经确定了是电控箱坏了

zhangshuoshi 发表于 2013-11-4 18:19:27

没有剪线和倒回针首先不要考虑电磁铁的问题,因为剪线和倒回针磁铁不可能同时坏,就应该查查电控问题了。你首先找到变压器有一路是33V输出电压专供剪线和倒回针电磁铁供电电压,在机器运转情况下用万用表定在直流50V的直流挡上红表笔接在一只50V470uf电容正极上黑表笔接在电容负极上看看有没有输出电压,如果没有就是说二极管断路,或者对地保险小贴片电容坏,其次就是小滤波电容坏,只要其他功能正常变压器不会损坏,还有就是连线插头排线主供电连线断路。

誰倁莪吢 发表于 2013-11-4 18:40:18

楼上说的非常到位

罗海兵 发表于 2013-11-5 00:27:31

zhangshuoshi 发表于 2013-11-4 18:19 static/image/common/back.gif
没有剪线和倒回针首先不要考虑电磁铁的问题,因为剪线和倒回针磁铁不可能同时坏,就应该查查电控问题了。你 ...

谢谢张师傅学习了

dsh1972 发表于 2013-11-5 01:18:36

zhangshuoshi 发表于 2013-11-4 18:19 static/image/common/back.gif
没有剪线和倒回针首先不要考虑电磁铁的问题,因为剪线和倒回针磁铁不可能同时坏,就应该查查电控问题了。你 ...

讲解的很清楚,谢谢了:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么电控,师傅们有没有认识会修的人?请回复