546715894 发表于 2013-11-6 21:52:11

张美丽 发表于 2013-11-6 21:05 static/image/common/back.gif
多谢楼上师傅真心帮助,版主的图我也有,就是看不明白,茂哥回的有的不明白,俺就是按照6楼张叔叔的一步一 ...

记着程序写一遍上耒分享.恭喜妳.

小老鼠 发表于 2013-11-7 06:04:53

呵呵,学到老也学不完。上次去改了钉扣车:lol

aaa89071 发表于 2013-11-7 07:28:56

学习了                  

zhangshuoshi 发表于 2013-11-8 20:19:39

服装机修茂 发表于 2013-11-6 20:55 static/image/common/back.gif
要是有实图就好了。。。。。我都不知道47怎么来的

茂哥啊你不是谦虚吧?47,48,49,50,都是菊花眼编程数据,201出现后按准备键再按加减键就找到了【比如47-1】就能读出,如果是47-0就读不出来了:lol

涛声依旧九江 发表于 2013-11-8 21:13:15

大家指点传授.谢谢师傅们{:soso_e181:}

jxahz 发表于 2013-11-8 21:24:44

向师傅们学习

服装机修茂 发表于 2013-11-8 22:19:07

zhangshuoshi 发表于 2013-11-8 20:19 static/image/common/back.gif
茂哥啊你不是谦虚吧?47,48,49,50,都是菊花眼编程数据,201出现后按准备键再按加减键就找到了【比如47-1 ...

这个我是真的不懂:'(,是201出现后按准备键再按加减键出现1-1么,2-0,3-0,,,,,那47,48,49,50怎么出来的
这里的都是套结,很少调其他的

服装机修茂 发表于 2013-11-8 22:25:09

zhangshuoshi 发表于 2013-11-8 20:19 static/image/common/back.gif
茂哥啊你不是谦虚吧?47,48,49,50,都是菊花眼编程数据,201出现后按准备键再按加减键就找到了【比如47-1 ...

好像还要换集成块吧

yaohui1943 发表于 2014-9-8 22:58:30

学习学习

总有一天 发表于 2014-9-11 21:08:14

我谈下缝制心得,底线加大拉力,缝制布下面加上锈花纸,再把36程序更改成14,出厂设定是12.可以减少收线过快,影响线迹美观
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重机1900套结机花样程序