zhangshuoshi 发表于 2013-11-20 09:45:08

重机1790平锁E999故障代码分析

开机显示E999故障代码检修流程;

【1】先打开机器面板用手推拉切刀电磁铁看看有没有堵塞。

【2】看图二弹簧有没有掉或者弹性变化。

【3】看图三调节螺丝有没有松动或者脱落。

【4】看图四3mm的内六角螺丝是否松动脱落。【以上先确定传感器,电磁铁,供电电路正常】

誰倁莪吢 发表于 2013-11-20 14:35:36

感谢张兄分享心得

张美丽 发表于 2013-11-20 15:30:21

怎么看不见文字呀,?

贺元锋 发表于 2013-11-20 15:38:52

分析的真好!!!

zhangshuoshi 发表于 2013-11-20 16:29:12

张美丽 发表于 2013-11-20 15:30 static/image/common/back.gif
怎么看不见文字呀,?
刚夸过你不到一天,你又在瞎说,我发的是有图片也有文字的帖子怎么可能会看不到呢?楼上楼下的师傅都看到的啊?莫名其妙?:o对不起了,是我错啦,我刚知道只有加盟者才能看见。你就按照提示操作就可以看见了。{:soso_e189:}

興伖咖渶 发表于 2013-11-20 19:22:22

张师傅,谢谢你专门帮我发的帖子哈,我明天去看看,好了会反馈消息的

pipifaw 发表于 2013-11-20 20:41:16

谢谢分享

546715894 发表于 2013-11-20 20:53:19

兄弟.感谢分享.

興伖咖渶 发表于 2013-11-21 16:26:05

张师傅,我的重机1790平头锁眼机已经修好,还是切刀感应器坏了、这次被配件行坑惨了,刚开始出现E999的时候我找到毛病出在感应器上面,然后就去配件行订了一个,拿到新的感应器装上后试机还是不行,就再检查,还是没有找到问题。然后发帖子问师傅们,还是没有解决。昨天看了你分析的帖子,今天去试还是不行,火了,再去买了一个感应器,装上好了。希望同行们引以为戒呀,不要以为新的东西就一定是好的

zhangshuoshi 发表于 2013-11-21 17:32:52

興伖咖渶 发表于 2013-11-21 16:26 static/image/common/back.gif
张师傅,我的重机1790平头锁眼机已经修好,还是切刀感应器坏了、这次被配件行坑惨了,刚开始出现E999的时候 ...

好样的,论坛有你更精彩,希望大家都像你一样反馈信息:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 重机1790平锁E999故障代码分析