ywjabc2000 发表于 2013-11-26 20:13:30

zhangshuoshi 发表于 2013-11-26 18:01 static/image/common/back.gif
我基本都是修一送一,平车我基本不收钱,因为太难了。如果收了钱售后忙不完。缝纫机我最怕的就是修平车,天 ...

量高价低,我的量小,价自然高,我们这边类似的同行都这么收,按张师傅的收费标准,我们都没饭吃了。
   点修一般都是同行机修和售后不愿搞或搞不定的情况下才有,自然价高,我们的原则:能别人修的我不修,别人修的了的我不修,不然得累死,要不就得罪人。

1482503053 发表于 2013-11-26 20:19:50

不高,因为你不是天天有的修。再说,现在物价上涨,车位工资,师傅他们工资也涨,机修也是人。也要体现价值。

zhangshuoshi 发表于 2013-11-26 20:22:32

ywjabc2000 发表于 2013-11-26 20:13 static/image/common/back.gif
量高价低,我的量小,价自然高,我们这边类似的同行都这么收,按张师傅的收费标准,我们都没饭吃 ...

看来楼主技术过硬,兄弟我就没法和你相比,你是别人能修好的你不修,我是我修不好的别人也不修。:lol

ywjabc2000 发表于 2013-11-26 20:47:10

zhangshuoshi 发表于 2013-11-26 20:22 http://www.frj123.com/bbs/static/image/common/back.gif
看来楼主技术过硬,兄弟我就没法和你相比,你是别人能修好的你不修,我是我修不好的别人也不修。 ...

俺不是这意思:$这圈子也小,老师傅们基本都不搞了,小师傅还没跟上来,我们也得帮同行抬抬身价不是。再说,多是同行介绍的业务,我们这边还要分赃的。我只是介绍我们这边的行情,希望大家都晒晒,以后好参考个标准,张师傅不要曲解了。

chenyongping 发表于 2013-11-26 22:23:47

对的,地方不同价格不同,你能说平缝20,那要是修3台就60,关键有时就得50要活用。

罗海兵 发表于 2013-11-26 23:53:35

zhangshuoshi 发表于 2013-11-26 18:17 static/image/common/back.gif
做生意要和气生财吗?我们挣得不光是钞票更重要的是赚人气,只要人气圣不怕没钱挣。 ...

我也赞同张兄的说法

zhangshuoshi 发表于 2013-11-27 07:48:24

ywjabc2000 发表于 2013-11-26 20:47 static/image/common/back.gif
俺不是这意思这圈子也小,老师傅们基本都不搞了,小师傅还没跟上来,我们也得帮同行抬抬身价不是。再说 ...

楼主比我还幽默,看上去我们机修这个行业像是小偷公司的偷盗团伙;P

一颗鸡蛋 发表于 2013-11-27 08:24:00

俺是1年以上老厂收费,一般一个小时30元,不足半小时的随便给。开业一年内新厂修机器是免费的。一般不换件如果换件征求人家的意见,利害关系给人家讲清(换件除非人家预定否则由人家愿去哪里买就买):loveliness:

hhh16800 发表于 2013-11-29 11:17:27

收费标准:            普通平车。。20
                            锁边机。。。30
                           打结机(打枣)平锁(钮门车)。。50-150
                           机械凤眼。。。。100-200,包月300,大修(不保)500
                           粘合机。。。。200-1000
                           节能电机电路板。。。50
                           电脑平缝电控。。。300
                            电脑凤眼电控。。。500-2000
                        其他电控板。。。120-500
                        特种车上门服务。。。300+

这个标准说实在话太低了点,常用设备可以说全国各地的维修价格差不多,但是特种机的价格就有点低了.
特别是在我们武汉地区来说.

hhh16800 发表于 2013-11-29 11:23:26

zhangshuoshi 发表于 2013-11-26 18:17 static/image/common/back.gif
做生意要和气生财吗?我们挣得不光是钞票更重要的是赚人气,只要人气圣不怕没钱挣。 ...

手艺是手艺,生意是生意,怎么能混为一谈?手艺人不能自掉身价,在接维修活的时候,咱们就是手艺人,要做业务的时候,有手艺是客户挑选我们的一个考虑因素,毕竟客户要想想他买的设备的售后服务问题嘛!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晒晒各位师傅的点修收费标准