小林~~飞刀 发表于 2013-12-10 18:12:42

eav177481 发表于 2013-12-10 16:52 static/image/common/back.gif
年纪轻的没经验,年纪大的操作不行!哎,我亲眼见过一个68岁的老师傅修机器,手都哆嗦。。。眼还看不见! ...

我们不会也的干到这么悲催吧:funk:

shiwenzhong123 发表于 2013-12-10 18:32:14

zhangshuoshi 发表于 2013-12-10 17:10
国企已经改制,民营步满天下。现如今的老板也是经过千辛万苦九九八十一难熬过来的。老板的钱再多也不是从 ...

硕士师傅,你好,你是机修高手。

qw1232399 发表于 2013-12-10 18:41:14

机修在我的经历 中   几乎每年都有进步 5年为一个阶段 5年前和5年后不是一个等级的我修了10多年   今天的我看5年前的我发现非常幼稚那么都机器不会修,甚至连看都没看见过。可是我相信5年后的我看今天的我也会一样

zhangshuoshi 发表于 2013-12-10 18:41:31

shiwenzhong123 发表于 2013-12-10 18:32 static/image/common/back.gif
硕士师傅,你好,你是机修高手。

师傅过奖了,我有其名无其实。只不过笨鸟先飞罢了,我喜欢一步一个脚印去走,跟不上形势了啊:lol

qw1232399 发表于 2013-12-10 18:47:47

chenjixiu 发表于 2013-12-10 16:29 static/image/common/back.gif
人际关系很重要,关系好技术不咋的照样混。技术好的关系不行难以立足,现在机修工太多了不稀罕 ...

兄弟好的机修会无法立足:lol:lol   好多机修找不到好的工作都怪这怪那,那些人有没有找找自己毛病。我告诉你好机修不是吹出来的 ,是金子总会发光

qw1232399 发表于 2013-12-10 18:50:18

zhangshuoshi 发表于 2013-12-10 17:10 static/image/common/back.gif
国企已经改制,民营步满天下。现如今的老板也是经过千辛万苦九九八十一难熬过来的。老板的钱再多也不是从 ...

强烈顶我支持好机修不会找不到工作

shiwenzhong123 发表于 2013-12-10 19:02:18

qw1232399 发表于 2013-12-10 18:41
机修在我的经历 中   几乎每年都有进步 5年为一个阶段 5年前和5年后不是一个等级的我修了10多年   今天的 ...

高手,向你学习。

shiwenzhong123 发表于 2013-12-10 19:03:58

zhangshuoshi 发表于 2013-12-10 18:41
师傅过奖了,我有其名无其实。只不过笨鸟先飞罢了,我喜欢一步一个脚印去走,跟不上形势了啊 ...

机修貌似没有跟不上形式的。

shiwenzhong123 发表于 2013-12-10 19:08:02

qw1232399 发表于 2013-12-10 18:47
兄弟好的机修会无法立足   好多机修找不到好的工作都怪这怪那,那些人有没有找找自己毛病。我告 ...

言之有理,不过在大点的单位做人比做事更重要啊。

hcq430 发表于 2013-12-10 19:35:25

都有道理,机修确实不好混
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 机修难做