小呆。 发表于 2013-12-12 14:58:20

各位大师们救救我吧,看到绷缝机就害怕啊。跳针

如题,现在看到绷缝机就害怕,跳针修过无数次,没几次弄好过,按论坛上教的方法,都没用,而且,我师傅每次都把勾线位置调最低,不管厚料薄料,而且每次位置调好后 车一下,都会跳好长一针,都不知道从哪里下手了。线环好好的。插背也插了,打线的也调,每次都弄不好,。。求大师们教教经验啊,

服装机修茂 发表于 2013-12-12 16:43:07

怎么勾最低呢,线环太大会扭曲,也会跳针,我是二分之一,跟面料厚薄也有关系的,还要考虑护针的作用

必然,那样 发表于 2013-12-12 17:40:47

估计你是前护针没护好、挡住线抛了

abc114409 发表于 2013-12-12 18:12:44

你肯定那里不对,我调一台好一台不难呀

一生无悔 发表于 2013-12-12 22:32:52

是啊绷缝机的护针调的太上就会挡住长针的线抛量。有时跳针和跳很长的针。:lol:lol:lol

JISHUTAO 发表于 2013-12-13 07:47:35

绷缝机的护针调的太上就会挡住长针的线抛量。有时跳针

JUKL3200 发表于 2013-12-13 10:30:17

按论坛上交的方法,都没用,你就自己搞吧。{:soso_e113:}

张宗恒 发表于 2013-12-13 11:42:41

您可以用同样的料子,用手摇看看是哪一针跳,关键看线套怎么样?要求最好不变形   调整针杆高度   还有就是护针(很重要)

一直在拼搏 发表于 2013-12-13 13:40:06

重在自己摸索 好不啦师傅们在怎么说都只是一个方法,都只是个人的经验看你怎么理解了   谢谢要是手把手教就不会这样了

351219690 发表于 2013-12-13 15:50:15

服装机修茂 发表于 2013-12-12 16:43
怎么勾最低呢,线环太大会扭曲,也会跳针,我是二分之一,跟面料厚薄也有关系的,还要考虑护针的作用 ...

师傅说得二分之一是勾针尖到机针针眼上的平面吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位大师们救救我吧,看到绷缝机就害怕啊。跳针