伟444 发表于 2013-12-24 12:51:07

求430D电脑打枣机~~电控 锁速度方式

430D锁速度的 已知是在显示屏163可以调 速度

351可以锁使163无效   还有办法没啊

最好是锁电路板的那种   那样的话 工人就不会老是去调他~~能在显示屏按的他们都解锁的了~~国产车老是要调到2700-2800我无语换了 N多零件了~~

希望 来个大湿教下 能锁速度的 ~~锁电路板的 谢谢 了 {:soso_e181:}

迎风的帆 发表于 2013-12-24 13:17:34

2800?不快吧,我们这边一般2900

一直在拼搏 发表于 2013-12-24 14:03:18

2800不快啊   我们这边都调到3000了   

验布机 发表于 2013-12-24 14:55:37

可以找兄弟公司解决。
如果套结花型变化不多,可以用PS300B自己做花样,限定速度。
300B软件论坛有。

伟444 发表于 2013-12-24 16:28:43

一直在拼搏 发表于 2013-12-24 14:03 static/image/common/back.gif
2800不快啊   我们这边都调到3000了

3000的是打什么布料   一天大概打多少次枣?
我们这里的重机进口车都没打那么快~ 最低也就2700~~仿兄弟的国产能打3000??~~那是国产机的战斗机吧?

伟444 发表于 2013-12-24 16:30:12

伟444 发表于 2013-12-24 16:28 static/image/common/back.gif
3000的是打什么布料   一天大概打多少次枣?
我们这里的重机进口车都没打那么快~ 最低也就2700~~仿兄弟 ...

打太快   最多打成最低了:sleepy:

套结是个结 发表于 2013-12-25 10:34:17

看是什么牌子的 机器 用的是谁的电控速度是可以锁的 --- 套结是个结13566419009

fenyuqingtian 发表于 2014-1-13 16:34:28

按照操作盘的形状做个铁壳套在操作盘上再上把锁

fenyuqingtian 发表于 2014-1-13 16:35:44

fenyuqingtian 发表于 2014-1-13 16:34 static/image/common/back.gif
按照操作盘的形状做个铁壳套在操作盘上再上把锁

可以先调整好速度锁死了在套上去

小刘 发表于 2014-1-13 17:25:07

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 求430D电脑打枣机~~电控 锁速度方式