WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 12:37:21

这种电脑箱谁认识?

本厂用的大部分平机电脑箱都是这种牌子,可我不知道它是什么牌子的,有知道的师傅帮忙告知一下,有相关资料更好,谢谢了,在机修房找到这种标识应该就是这种牌子,各位帮忙看一下见过没。file:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpgfile:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpg

xiao8589 发表于 2014-1-15 12:37:22

是安徽出的,海菱牌很破的电箱,我修过一些,那公司不行没什么技术就把电板上的芯片型号都磨了,那象重机的电脑箱连程序也不加密的,有些中国人就是不行

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 12:57:59

xiao8589 发表于 2014-1-15 12:55 static/image/common/back.gif
是安徽出的,海菱牌很破的电箱,我修过一些,那公司不行没什么技术就把电板上的芯片型号都磨了,那象重机的 ...

谢谢分就给你吧,请问开机不检测是什么故障呢?

一颗鸡蛋 发表于 2014-1-15 13:11:15

求共享此说明书:lol

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 13:48:17

说明书就是我图上发的那个东西,没有什么实质内容,下午我来上传。xiao8589不知有没有有关的资料,盼分{:soso_e113:}享。

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 18:38:06

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 13:48 static/image/common/back.gif
说明书就是我图上发的那个东西,没有什么实质内容,下午我来上传。xiao8589不知有没有有关的资料,盼分{:so ...
这个东西我用手机拍的搞不好,需要的将就一下吧。

誰倁莪吢 发表于 2014-1-17 10:36:55

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-15 18:38 static/image/common/back.gif
这个东西我用手机拍的搞不好,需要的将就一下吧。

感谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 这种电脑箱谁认识?