qshl 发表于 2014-3-16 10:35:15

重机1900A出现:e811怎么解决?

大家好,重机1900A出现:e811怎么解决?

鑫达缝纫商行 发表于 2014-3-16 11:04:26

说明书上是电压过高,我曾经遇到一次,是把220V接成380V了。你先看下机器用多大电压,重机的打结机能用三种电压。110V ,220V,380V.

xiao8589 发表于 2014-3-16 21:08:51

电压检测电路坏,我修过一个板子,电源220对的但就是报E811

xiao8589 发表于 2014-3-16 21:10:08

看以寄给我修

huage 发表于 2014-3-17 20:59:58

我想要知道你的811是一开机就811.还是打一段时间才811.两种811有不一样的哦 .

bf11234588 发表于 2014-3-17 21:55:39

楼上说的对供电对了在电压检测电路。我修过

天空的眼泪 发表于 2014-3-19 07:45:28

huage 发表于 2014-3-17 20:59
我想要知道你的811是一开机就811.还是打一段时间才811.两种811有不一样的哦 .

你看一下电源电压,它超过规定值

huage 发表于 2014-3-19 13:10:53

天空的眼泪 发表于 2014-3-19 07:45 static/image/common/back.gif
你看一下电源电压,它超过规定值

怎么回帖回到我这里了.这故障我知道怎么搞.我搞过很多.这里涉及..........;P

arrives775 发表于 2014-3-19 23:05:13

把HCPL7840这个集成电路看下,如果有好板的话,在不通电的时候对比量下阻值,如果看不出问题只有在通电的情况下对比了,7840的1至4脚是热地做电压取样用的5至8脚是把取样得出的结果反馈

陈方正 发表于 2014-3-21 10:39:11

huage 发表于 2014-3-17 20:59 static/image/common/back.gif

老师好·使用过程中出现的E811
页: [1] 2
查看完整版本: 重机1900A出现:e811怎么解决?