张宗恒 发表于 2014-4-13 13:04:30

eav177481 发表于 2014-4-12 09:54
我7年前蹲厂就你这工资了,100车位+后道+裁剪。还有一专业电工。你这工资太低了!就你这工作量起码得5000以 ...

这个厂子,我是用一种非常特殊的方法,保证正常运行,这种方法的优点是,薄厚通吃,也包括弹性面料,只要我调过的机器,很少维修!缺点当然也有,只不过那是以后的问题了

验布机 发表于 2014-4-13 20:19:35

张宗恒 发表于 2014-4-13 13:04 static/image/common/back.gif
这个厂子,我是用一种非常特殊的方法,保证正常运行,这种方法的优点是,薄厚通吃,也包括弹性面料,只要 ...

按照你说的机器与工资不符合太多,2个机修工这样的工资马马虎虎。
我感兴趣的是你用的什么特殊方法呢?

张克强 发表于 2014-4-13 21:09:16

验布机 发表于 2014-4-13 20:19
按照你说的机器与工资不符合太多,2个机修工这样的工资马马虎虎。
我感兴趣的是你用的什么特殊方法呢? ...

我也感兴趣,不会是碰针修机器吧!

张宗恒 发表于 2014-4-14 06:49:44

596740209 发表于 2014-4-12 08:57
我这4300+100伙补+250全勤。不包吃。日子不好过啊

怎么不好过?

hcq430 发表于 2014-4-14 08:17:45

我猜也是碰针,就像修平车剪不到面线一样(车工操作过急,还没停车已拿出),只有调碰针,日久天长,梭尖·················

张宗恒 发表于 2014-4-14 09:57:40

hcq430 发表于 2014-4-14 08:17 static/image/common/back.gif
我猜也是碰针,就像修平车剪不到面线一样(车工操作过急,还没停车已拿出),只有调碰针,日久天长,梭尖· ...

是两年了旋梭尖一次也没有修磨过

xjz 发表于 2014-4-21 20:24:58

少了五千立马走人

xiwang 发表于 2014-4-21 23:27:48

先找好下家,再找老板淡工资,5000是要的.现在不要挟想加工资没门.我以前就这样过来的.有句俗话.鱼不過塘不肥

邓小军 发表于 2014-4-22 00:10:07

跳槽吧!!!:lol:lol:lol:lol

ygj5561934 发表于 2014-4-22 07:40:07

哥们,赶紧换吧,不能干,我这还3500呢,就50人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 各地机修师傅给我评一下,看我的工资合理不