醉清风 发表于 2014-5-19 14:48:55

早段时间我们借了一台国产绷缝机,就是这种情况的,现在早还了,我没有深入去处理,只是挑选好一点的线做上装饰线,(要求是高弹丝线), 不入线夹!挑线量加大,就草草了事了。当时还要用软胶带把线套着,防止线脱落突然抽筋,                但是如果要调的话我会考虑,调大装饰勾的行程量, 和装饰勾与针的同步。

风萧萧 发表于 2014-5-20 00:12:05

醉清风 发表于 2014-5-19 14:48
早段时间我们借了一台国产绷缝机,就是这种情况的,现在早还了,我没有深入去处理,只是挑选好一点的线做 ...

谢谢师傅指点,很多车都没有出现这个问题,只遇到一台,我也觉得应该是上弯钩位置或者行程调得不好,所以这个问题还要等有时间再深入研究了。

醉清风 发表于 2014-5-20 00:46:33

风萧萧 发表于 2014-5-20 00:12 static/image/common/back.gif
谢谢师傅指点,很多车都没有出现这个问题,只遇到一台,我也觉得应该是上弯钩位置或者行程调得不好,所以 ...

别客气:handshake大家互相学习,论坛有你更精彩!

衣车维修 发表于 2014-5-20 20:46:18

感谢分享

wenbfm 发表于 2014-5-20 21:17:27

不知道楼主说的是装饰线跳还是下面的线跳,下面的线跳和装饰线应该没什么关系

醉清风 发表于 2014-5-20 22:35:33

wenbfm 发表于 2014-5-20 21:17 static/image/common/back.gif
不知道楼主说的是装饰线跳还是下面的线跳,下面的线跳和装饰线应该没什么关系 ...

是说下面的线跳,

风萧萧 发表于 2014-5-20 23:09:00

wenbfm 发表于 2014-5-20 21:17
不知道楼主说的是装饰线跳还是下面的线跳,下面的线跳和装饰线应该没什么关系 ...

有关系,只是你还没遇到吧!难搞

韦明 发表于 2014-6-21 19:42:10

感谢分亨!!!!学习了!!!!!

梁启红 发表于 2014-6-21 21:49:25

没遇到过。学习了。

小小梦想 发表于 2014-7-4 22:56:38

有上饰线的话,针线线环明显会小,最短针线环本来就小的,所以装了上饰线就容易跳线了,遇到过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绷缝机上装饰线的研讨