1049758413 发表于 2014-6-9 12:00:24

谁能帮我把平车平刀剪线的原理讲解下,虽然懂但是有时...

谁能帮我把平车平刀剪线的原理讲解下,虽然懂但是有时动刀勾到线了回刀时就是剪不断线好像有阻力,求大师指点

w773637762 发表于 2014-6-9 17:10:55

望高手来解,顶

张登超 发表于 2014-6-9 18:10:03

:L原理真心说不出来的。只有自己理会才能懂得。杰克公司给我讲过。不好用言语表达

小林~~飞刀 发表于 2014-6-9 18:55:04

现在平刀只有重机了

张宗恒 发表于 2014-6-9 18:57:56

这个和定刀的角度有很大关系   您怎么确定动刀回刀有阻力?   连接动刀的连杆有磨损?         旋梭分线 面线从旋梭皮尾巴处滑到 旋梭板 上   这时动刀开始开始动作,动刀后退并勾住刚刚滑到旋梭板上的那个面线   针杆继续上升旋梭开始脱线同时动刀返回,动刀正面 拦住 底面线 进行切线    挑线杆到达最高点附近   剪线结束

qw1232399 发表于 2014-6-9 19:48:32

看看这个
浩天图片来了
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8704&fromuid=2426

1049758413 发表于 2014-6-16 01:19:40

qw1232399 发表于 2014-6-9 19:48 static/image/common/back.gif
看看这个
浩天图片来了
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8704&fromuid=2426

:):handshake谢谢1

1049758413 发表于 2014-6-16 01:23:10

1049758413 发表于 2014-6-16 01:19 static/image/common/back.gif
谢谢1

谢谢我还有个不情之请师傅对中捷zj8700-3d这部机子电控了解吗老机器了电控速度被锁没法解锁了:(

1049758413 发表于 2014-6-16 01:24:19

求中捷8700-d3电控说明书望高人指点

hutouchina 发表于 2014-6-16 01:24:36

系统解锁密码:6200.
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我把平车平刀剪线的原理讲解下,虽然懂但是有时...