学海无涯 发表于 2014-6-21 14:00:16

请问谁有用过这种针车

请问各位师傅是否懂这种针车的型号?谁有这型号的操作说明书。谢谢!

WUGUORAN4684533 发表于 2014-6-21 14:28:24

这干什么用的车子呀?没有见过,看样子是新车,可以联系厂家吗。

缝纫机自动化 发表于 2014-6-21 14:47:29

九零九全自动模板缝纫机。。。。。。。。我公司主打品牌

缝纫机自动化 发表于 2014-6-21 14:48:30

全自动模板缝纫机!全自动贴袋机!电脑花样机系列,裤子自动化设备等!一次性贴袋成型,一次性肩袢腰袢等技术工艺!
另,服装高级模板研发推广中,如您在服装/箱包/鞋帽/汽车/家纺等生产过程中,有遇到问题欢迎随时来电咨询!我们会秉着真诚的态度为您解决生产中的问题!
联系人:杨亚
手机:18013165811

缝纫机自动化 发表于 2014-6-21 15:15:29

缝纫机自动化 发表于 2014-6-21 14:47 static/image/common/back.gif
九零九全自动模板缝纫机。。。。。。。。我公司主打品牌

全自动模板缝纫机!全自动贴袋机!电脑花样机系列,裤子自动化设备等!一次性贴袋成型,一次性肩袢腰袢等技术工艺!
另,服装高级模板研发推广中,如您在服装/箱包/鞋帽/汽车/家纺等生产过程中,有遇到问题欢迎随时来电咨询!我们会秉着真诚的态度为您解决生产中的问题!
联系人:杨亚
手机:18013165811

famingyin 发表于 2014-6-21 19:44:23

第一次见

小林~~飞刀 发表于 2014-6-21 20:22:24

模板机 909

yyg 发表于 2014-6-21 21:58:12

大师,这是自动模板机。可能是909,或许更大。和电脑花样机一样。没啥,机械部分简单,就是缝制范围大点,编程复杂点。有激光切割机做模板和模板条就方便了。重点是编程弄熟就行,其他就当平机好了。个人认为这类机器设计有缺陷。做得完善的厂家少。大行程时送料模板偶会失步。做厚料会起皱打折。如不是大批定单建议不要买这款机器。

浩记 发表于 2014-6-21 22:35:35

八楼正解,我在深圳一家模板板公司组装过,(公司名略过),里面的齿轮全用细砂磨过,开起来就像开坦克,肩棉厚些就会拖布走形,效果还比不上一部电脑平车,卖得还挺贵的要八万多,钱多脑残的才会买来用。

浩记 发表于 2014-6-21 22:36:47

八楼正解,我在深圳一家模板板公司组装过,(公司名略过),里面的齿轮全用细砂磨过,开起来就像开坦克,肩棉厚些就会拖布走形,效果还比不上一部电脑平车,卖得还挺贵的要八万多,钱多脑残的才会买来用。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有用过这种针车