xcf520as 发表于 2014-7-10 22:37:47

兄弟800A锁眼机切刀如何下数刀

锁眼机换刀麻烦,想用小刀片切大眼,怎么下数刀,会的师傅指教一下,谢谢

WUGUORAN4684533 发表于 2014-7-11 06:16:37

没有这个功能吧,你看了说明书没有,换切刀不麻烦的,车工自己也会换的,论坛内有相关书籍*兄弟(brother)电子平台锁眼机HE-800A资料,使用说明书
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1799&fromuid=4011
http://www.frj123.com/list-126-1.html

xieyuqiu 发表于 2014-7-11 12:30:17

输入切刀的尺寸跟所换的切刀尺寸一致就可以了

xcf520as 发表于 2014-7-11 21:17:22

WUGUORAN4684533 发表于 2014-7-11 06:16 static/image/common/back.gif
没有这个功能吧,你看了说明书没有,换切刀不麻烦的,车工自己也会换的,论坛内有相关书籍*兄弟(brother)电 ...

我知道换刀不麻烦,可有时候长了点短了点就麻烦了,我知道是可以弄的,不知道是不是要外加东西

xcf520as 发表于 2014-7-11 21:18:27

xieyuqiu 发表于 2014-7-11 12:30 static/image/common/back.gif
输入切刀的尺寸跟所换的切刀尺寸一致就可以了

我想只用小点的刀,然后可以连续下几刀的

WUGUORAN4684533 发表于 2014-7-11 21:26:33

好,就等着你搞好,分亨一下了,

xcf520as 发表于 2014-7-11 21:59:11

WUGUORAN4684533 发表于 2014-7-11 21:26 static/image/common/back.gif
好,就等着你搞好,分亨一下了,

我看见过别的厂800A可以这样的,问了那个机修他说他来了就这样了!

张克强 发表于 2014-7-11 22:43:04

没见过,弄好了分亨一下行不!!!

xcf520as 发表于 2014-7-12 11:44:50

张克强 发表于 2014-7-11 22:43 static/image/common/back.gif
没见过,弄好了分亨一下行不!!!

我见过弄好过的,没看到怎么弄的,过几天问问那个弄的人,但是弄好的机子速度锁没有了,应该是改变了机子本身的程序

w773637762 发表于 2014-7-12 12:29:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟800A锁眼机切刀如何下数刀