醉清风 发表于 2014-11-21 19:58:53

绷缝机线迹有问题 大和2700

长针线......

之前用宽针位的 和用比较好的缝线 用11号针一直没有出过问题,    现在用9好针和很差的线 很多毛头的 做窄针位,很严重的问题,搞了快2小时,很多调整方案多用上例如加快弯针的时相位,最后还是偶尔这样,   

换过两块针板 针板溶洞还是不对针夹能撬动改变位置吗?还是换针夹?   能确定是这个原因吗?如果不是的话买了回来就难堪啦!   求教各位师傅们!

3218 发表于 2014-11-21 20:58:53

是花针,我们广东这边叫搭线,试一下其中的一个线放点线油,或两根针按照八字方向上针试试。

tomknnn 发表于 2014-11-22 00:21:40

花针:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P

1746445042 发表于 2014-11-22 08:31:06

,针板的位置是可以前后左右移动的,你这问题或者可以换靠右边的两根针试试,,,我个人感觉你这个问题应该是面线的收线问题

x199503143314 发表于 2014-11-22 13:01:18

楼上说的正确

hnsyyqf 发表于 2014-11-22 17:01:02

出线量,过线孔

137223790 发表于 2014-11-22 17:34:24

可以把弯针后退量近一点。厚料得话4mm,薄料就3mm

初见 发表于 2014-11-22 19:29:36

这个问题我遇到过好多次,把机针插背的时间调晚一点

醉清风 发表于 2014-11-22 19:49:09

初见 发表于 2014-11-22 19:29 static/image/common/back.gif
这个问题我遇到过好多次,把机针插背的时间调晚一点

你的意思是不是说让针线从弯针上脱出得能提早一点?

醉清风 发表于 2014-11-22 19:54:35

我已经按照楼上各位师傅的意见调整过了,才有了现在这样偶尔才花一两针,之前是密密麻麻的,

其实我的问题是机针不对针板溶洞会否导致花针??????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绷缝机线迹有问题 大和2700