低技術新手 发表于 2015-5-29 20:56:26

国产中捷和杰克平車如何比较

小弟剛試過车.分别是中捷9703 和杰克迅利IIE 兩部都非常好.声音轻.自动提靴.绝对不输洋品牌.要支持国货.现在就不知稳定度和耐用度?各位大大有何经验可分享.谢谢:)

351902435 发表于 2015-5-29 22:03:53

这些国产的品牌都差不多吧,同样的牌子也有好的差的。

梁启红 发表于 2015-5-29 22:23:20

排除漏油、适应极厚薄料,机件拆装质量稳定,电控稳定就好了。

低技術新手 发表于 2015-5-29 22:48:44

我想问有大大在使用这两种机吗?能否分享一吓经验. 尤其故障率.经常坏买来何用.

qw1232399 发表于 2015-5-30 11:48:13

低技術新手 发表于 2015-5-29 22:48 static/image/common/back.gif
我想问有大大在使用这两种机吗?能否分享一吓经验. 尤其故障率.经常坏买来何用. ...

我厂2月前 24台中捷    30台杰克    我感觉故障率差不多    会修都不是问题   一点小毛病    就是中捷的有2台台压脚电磁铁故障一台销子断了   一台固定电磁铁的螺丝松了   还有一台漏油   不过最终都 自己解决了   杰克做厚的回针 不行老是断针 修了几次   不大理想   只是断的次数少一点   没完全解决不过那个的确是厚但是中捷的明显断的次数要少   我还没修过   希望对你有帮助

小林~~飞刀 发表于 2015-5-30 19:50:25

qw1232399 发表于 2015-5-30 11:48 static/image/common/back.gif
我厂2月前 24台中捷    30台杰克    我感觉故障率差不多    会修都不是问题   一点小毛病    就是中捷的 ...

回针自动倒缝也断针吗应该不会的

低技術新手 发表于 2015-5-30 20:44:50

多谢qw1232399兄的宝贵意见.看来要中捷了

qw1232399 发表于 2015-6-1 14:01:09

小林~~飞刀 发表于 2015-5-30 19:50 static/image/common/back.gif
回针自动倒缝也断针吗应该不会的

会的   杰克做厚的不行这个大家都知道的

794785127 发表于 2015-6-1 15:00:36

请问师傅我这两百台有80台漏油怎么解决呢,中捷9701

qw1232399 发表于 2015-6-1 15:34:39

794785127 发表于 2015-6-1 15:00 static/image/common/back.gif
请问师傅我这两百台有80台漏油怎么解决呢,中捷9701

:o那个地方漏油   我的是   9703
页: [1] 2
查看完整版本: 国产中捷和杰克平車如何比较