醉清风 发表于 2015-8-14 16:58:32

人字车咨询

要配换车薄料的针板牙但是没有铭牌不知配什么型号
这是什么规格型号的人字车   

eav177481 发表于 2015-8-14 17:10:00

别费劲了,我配了三个月了,5万的蕾丝打底裤都做完了,针板还没配回来呢!市面上压根就没有的卖,都说针板牙齿是统一的

eav177481 发表于 2015-8-14 17:18:12

顺便吐槽下,兄弟你这机器太宝贵了,古董啊!有研究价值啊,赶紧捐给博物馆,买新的吧。

13652610762 发表于 2015-8-14 18:58:11

丰田人字车、质量一流、我厂都买二十多年了、现在还是主力、比别的品质稳定多了,修的非少、

eav177481 发表于 2015-8-14 19:31:17

13652610762 发表于 2015-8-14 18:58
丰田人字车、质量一流、我厂都买二十多年了、现在还是主力、比别的品质稳定多了,修的非少、 ...

我厂里也有台丰田的呢,toyota的。质量感觉是不错呢

351219690 发表于 2015-8-14 19:32:53

这古董好

醉清风 发表于 2015-8-14 19:43:54

eav177481 发表于 2015-8-14 17:18 static/image/common/back.gif
顺便吐槽下,兄弟你这机器太宝贵了,古董啊!有研究价值啊,赶紧捐给博物馆,买新的吧。 ...

哎!!太先进的我们买不起呀不过还是希望你介绍下 用那款人字车做薄料的好呢?   

醉清风 发表于 2015-8-15 00:49:28

我想做这个,我买了人字车卷边压脚,但我认为针板和牙也必须换才理想,因为买来的卷边压脚是和平车的压脚一样宽的,与这台丰田人字车的牙齿不相配,不好用的,   我搜了很多牙齿也都是装不上这台丰田的,多数都是上牙齿的螺丝在右边的例如457 20u 等等,而看这台丰田的牙齿螺丝是装左边的

eav177481 发表于 2015-8-15 08:15:23

醉清风 发表于 2015-8-15 00:49
我想做这个,我买了人字车卷边压脚,但我认为针板和牙也必须换才理想,因为买来的卷边压脚是和平车的 ...

这种卷边压脚我也用过,我这2284没要换牙齿,直接装上用了。我们上批货,蕾丝打底裤,老吃布,买针板买到现在还没买到呢

梁启红 发表于 2015-8-15 09:14:59

学习了,感谢分享。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 人字车咨询