546715894 发表于 2013-4-3 11:44:48

A214319711 发表于 2013-4-3 11:08 static/image/common/back.gif
是否 左边的梭床就磨左下角,右边的就磨右上角呢??双针出线是否分两种!出线和收线吗? ...

针板上的凹槽.固定梭架.你们那是叫梭床(梭架)吗?:lol:handshake

A214319711 发表于 2013-4-3 12:38:44

546715894 发表于 2013-4-3 11:44 static/image/common/back.gif
针板上的凹槽.固定梭架.你们那是叫梭床(梭架)吗?

噢。原来是针板上的凹槽阿,:handshake

A214319711 发表于 2013-4-3 12:48:31

A214319711 发表于 2013-4-3 11:08 static/image/common/back.gif
是否 左边的梭床就磨左下角,右边的就磨右上角呢??双针出线是否分两种!出线和收线吗? ...

那是不是 出线和收线就 靠 分线器和 牛头角[ 也就是梭床定位勾]

常越 发表于 2013-4-3 21:16:24

认真检查针杆与送料是否真正达到同步标准.(注意).检查方法:将针距调到零.把机针下到与牙齿容针孔平齐时.按下倒回针扳手.看看是否有倒回针的动作.因为在这时.就不应该动.这才是标准同步.这一段看不懂啊,这个同步是怎么回事?怎么调整的?

546715894 发表于 2013-4-3 21:34:11

常越 发表于 2013-4-3 21:16 static/image/common/back.gif
认真检查针杆与送料是否真正达到同步标准.(注意).检查方法:将针距调到零.把机针下到与牙齿容针孔平齐时.按 ...

针距到零.不产生仼何动作.只有同步.上下转动带轮.牙齿应该在原地上下运动.如有运动就是说它的同步位有偏差而产生前后动作.这样.调角度后.针距开大后.角度必然产生变化.不仿你试一试便知道理了.什么叫同步.:handshake

ru1360262893 发表于 2013-5-6 00:42:23

多谢分亨。:)

sunjinbiao123 发表于 2013-5-6 15:42:52

学习了,,

jxahz 发表于 2013-5-6 17:23:04

支持学习了。

已子 发表于 2013-5-14 18:14:34

我顶你@,说得太好了

张v 发表于 2013-5-14 18:23:56

很好,好文章~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 双针机,勾线时间的正确调节?