546715894 发表于 2012-12-5 20:50:02

普通.电脑平車一上高速有时针距小.不走.

普通.电脑平车一上高速有时针距小.不走.但不上高速针距均勻.很肯走.恳请从机械原理角度来解答.零件上是没问题.因为把缝制物移到别的机台上就好了.不是台台这样.恳请解答.谢谢.

cnfz520 发表于 2012-12-6 00:11:45

兄弟看看是不是牙齿上下运动和前后运动配合不好。几针上升,牙齿上升,牙齿上升了才开始往前送料;牙齿到最前面了,机针下叉,牙齿也下降。反正看起来牙齿运动的有平行的感觉,如果是斜着走就像那样。而且有时还会莫名其妙断针。楼下继续吧!

546715894 发表于 2012-12-6 06:46:07

谢谢.老兄.

juno2012 发表于 2012-12-6 14:26:58

cnfz520 发表于 2012-12-6 00:11 static/image/common/back.gif
兄弟看看是不是牙齿上下运动和前后运动配合不好。几针上升,牙齿上升,牙齿上升了才开始往前送料;牙齿到最 ...

呵呵,我也是这么觉得,以前也遇到类似的情况!

yimiyangguang 发表于 2012-12-6 15:26:17

也就是说送布时间不对喽 我也遇到过同样的问题 牙齿太盾了也会出现这种问题

cnfz520 发表于 2012-12-6 16:34:33

yimiyangguang 发表于 2012-12-6 15:26
也就是说送布时间不对喽 我也遇到过同样的问题 牙齿太盾了也会出现这种问题 ...

不不是送布时间不对,送布时间不对直接影响线路。在牙架下有偏心,先调好这个偏心了在调行位的。楼主兄弟说了他车配件质量没问题呢!交流讨论希望兄弟别见气。

yimiyangguang 发表于 2012-12-6 16:46:05

没事大家互相交流讨论嘛互相学习我理解的也不一定就完全正确

546715894 发表于 2012-12-6 17:59:17

cnfz520 发表于 2012-12-6 16:34 static/image/common/back.gif
不不是送布时间不对,送布时间不对直接影响线路。在牙架下有偏心,先调好这个偏心了在调行位的。楼主兄弟 ...

我现在怀疑送布倒送连杆的大弹王有间隙.或者是没有弹性.导致送布滞留.恳请各位同仁分析判断.这个问题是我提出来的.大家来共同讨论.我在此向大家表示感谢.也没必要动气.二位仁兄.谢谢.

cnfz520 发表于 2012-12-6 18:40:46

546715894 发表于 2012-12-6 17:59
我现在怀疑送布倒送连杆的大弹王有间隙.或者是没有弹性.导致送布滞留.恳请各位同仁分析判断.这个问题是我 ...

对,倒缝机构也有很大关系。支持楼上。我上次遇到个平车,车工在倒缝扳手那放了几个小工具,导致倒缝扳手差一点点才回位。就出现偶尔不走的现象。

546715894 发表于 2012-12-6 18:45:28

cnfz520 发表于 2012-12-6 18:40 static/image/common/back.gif
对,倒缝机构也有很大关系。支持楼上。我上次遇到个平车,车工在倒缝扳手那放了几个小工具,导致倒缝扳手 ...

谢谢老兄.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普通.电脑平車一上高速有时针距小.不走.