缝纫机联盟网 发表于 2017-7-22 16:19:57

深圳市雅诺科技股份有限公司招聘信息

深圳市雅诺科技股份有限公司成立于2003年,注册资本3771.2万,是一家集研发,设计,生产,销售为一体的CNC-TSM数控模板缝纫机,并提供自动缝纫机技术解决方案的国家高新技术企业;自有品牌“祖克jooke”、“飞索fasoo”等多个品牌缝制设备及配件

招聘缝纫机维修师傅多名; 男;中专以上学历;25-48岁;要求:1、具有两年以上的缝纫机维修经验;2、会平逢机,包缝机,绷缝机等传统机车维修;3、肯学肯干,服从领导安排;4、会使用电脑,待遇从优。薪资面议,待遇从优!

招聘制衣设备师傅多名; 男;中专以上学历;25-48岁;要求:1、具有三年以上的缝纫机维修经验;2、会模板机;3、肯学肯干,服从领导安排;4、会使用电脑,待遇从优。薪资6k以上 。

联系人:龙生   1827380278

qw1232399 发表于 2017-7-23 00:40:48

是不是要去本部工作   

HUFANGRONG 发表于 2017-7-24 06:42:35

不错不错

18273820278 发表于 2017-7-24 08:52:44

qw1232399 发表于 2017-7-23 00:40 static/image/common/back.gif
是不是要去本部工作

售后机修,具体上班地址随机;且不固定。

18273820278 发表于 2017-7-24 08:55:54

HUFANGRONG 发表于 2017-7-24 06:42 static/image/common/back.gif
不错不错

有想跳槽,想自由点的,对售后有兴趣的;可以联系我:龙生18273820278

力克群雄 发表于 2017-7-25 08:01:39

雅诺不是生产零配件的吗

18273820278 发表于 2017-7-25 10:27:05

力克群雄 发表于 2017-7-25 08:01 static/image/common/back.gif
雅诺不是生产零配件的吗

祖克模板机.....................我空间有图有真相

13652610762 发表于 2017-7-28 20:57:40

还要人吗?我在东莞,想去看看,在深圳哪里?

18273820278 发表于 2017-7-31 18:10:19

13652610762 发表于 2017-7-28 20:57 static/image/common/back.gif
还要人吗?我在东莞,想去看看,在深圳哪里?

在招的!深圳龙岗区横岗........(后续有想来面试,聊聊的可以直接电话联系)
       联系人:龙生
       联系电话:18273820278

冰sowe火 发表于 2017-8-2 23:24:07

嗯,不错不错,挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳市雅诺科技股份有限公司招聘信息