长江 发表于 2012-12-28 20:43:07

JUKI,1900A套结机,打两色线时,面不久就露2点底线?

JUKI1900A套结机打两色线时面久不久露2点底线,休闲薄布料,要求底面线路都要靓

JUKI,1900A套结机,打两色线时,面不久就露2点底线?

cnfz520 发表于 2012-12-29 18:05:25

支持学习,要求下面完全看不见的话,厚料还好,薄料难调。和送布早晚的关系很大。

yimiyangguang 发表于 2012-12-29 08:58:54

上下线过线处一定都得顺畅 不要有发卡的现象
线迹适当调紧些

jxahz 发表于 2012-12-29 17:44:48

支持,学习:)

冬天的太阳 发表于 2012-12-29 22:29:55

你试一下面线不要过挑线惶。

长江 发表于 2012-12-29 22:34:07

冬天的太阳 发表于 2012-12-29 22:29 static/image/common/back.gif
你试一下面线不要过挑线惶。

明天我试试看,打薄料的时候如果面线夹线装置坏的话我一般都放开挑线弹簧的,那样开始的时候不容易脱掉面线

cnfz520 发表于 2012-12-29 22:39:36

长江 发表于 2012-12-29 22:34
明天我试试看,打薄料的时候如果面线夹线装置坏的话我一般都放开挑线弹簧的,那样开始的时候不容易脱掉面线 ...

老兄打薄料容易掉线,肯定是开头两针有时跳线。也可以头两针速度条慢点。

长江 发表于 2012-12-29 22:48:26

cnfz520 发表于 2012-12-29 22:39 static/image/common/back.gif
老兄打薄料容易掉线,肯定是开头两针有时跳线。也可以头两针速度条慢点。 ...

我第一针都调到500转了,小旋梭都换了个进口的,旋梭前后没多少松位了,一样掉面线,特别是打裤耳的时候,放开挑线弹簧马上见效,什么都不用调,前提是面线夹线装置关了或者是坏了的,不管压脚和拖版是不是长短的,个人经验,一起学习:handshake

军婷 发表于 2012-12-29 23:23:29

增大挑线簧的力量

cnfz520 发表于 2012-12-29 23:55:48

长江 发表于 2012-12-29 22:48
我第一针都调到500转了,小旋梭都换了个进口的,旋梭前后没多少松位了,一样掉面线,特别是打裤耳的时候,放开 ...

我这里有时候打弹力裤,线路偶尔一针不好,夹线器拧紧没效果,一挂挑线簧就好了。情况不同吧!老兄多多指教。
页: [1] 2
查看完整版本: JUKI,1900A套结机,打两色线时,面不久就露2点底线?