546715894 发表于 2013-2-3 20:42:15

怎样来杜绝发重帖.资料呢?

为了杜绝发重帖.资料等.我看最好办法.就是大家在有时间的情况下.来将论坛内所有的帖子.资料来阅读一边遍.做到心中有数.什么帖不重复.什么资料可以上传.只有这样.我看才能杜绝.不过这个请求.就要有劳大家了.但论坛是我们大家的.所以.为了维护和爱护这个论坛.大家会齐心协力的.
大家一起努力吧!!!!!!!!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}

phtay 发表于 2013-2-3 22:30:39

支持!{:soso_e189:}

蔡晉豪 发表于 2013-2-4 07:24:14

支持!:):):):):):):)

yimiyangguang 发表于 2013-2-4 08:39:45

我和管理员提过能不能让会员查阅资料库   这样就一目了然了支持

丹阳湖 发表于 2013-2-4 10:40:44

有些同志就是有完整的资料给他,有些地方他也看不懂,这取决于每个人的文化程度和个人的维修经验,如果对机器一窍不通,不是看看资料就会的,所以在给资料的同时需要加点解释!这样才会有论坛!

丹阳湖 发表于 2013-2-4 10:48:07

修机器首先要搞的这台机器的原理,原理都没搞明白又如何去修好它呢!所以不是看了资料就能修好一台机器!这需要日集月累的经验!

546715894 发表于 2013-2-4 11:46:51

丹阳湖 发表于 2013-2-4 10:48 static/image/common/back.gif
修机器首先要搞的这台机器的原理,原理都没搞明白又如何去修好它呢!所以不是看了资料就能修好一台机器!这 ...

老兄.都是经典啊!谢谢你.:handshake:lol

丹阳湖 发表于 2013-2-4 12:10:41

还有就是大家问的问题和要的资料最好是论坛里没有的或者查不到的!这样也可以杜绝重复浪费时间和精力!

546715894 发表于 2013-2-4 12:14:44

丹阳湖 发表于 2013-2-4 12:10 static/image/common/back.gif
还有就是大家问的问题和要的资料最好是论坛里没有的或者查不到的!这样也可以杜绝重复浪费时间和精力! ...

谢谢你.:handshake

韬光养晦 发表于 2013-2-4 12:50:41

{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样来杜绝发重帖.资料呢?