1328997791 发表于 2013-9-14 13:44:06

魔杰座 发表于 2013-4-30 14:50 static/image/common/back.gif
你好!本人是上海富山全球服务中心的售后技术员,以后有什么关于富山机器的问题,欢迎给我留言。 ...

师傅,我碰到一台富山平车,每次开机时踩第1条线时剪线,剪线电池阀不吸合,导致刀架不动作不剪线,第二次才剪,有时候做着好好地突然不剪了,把机台关了再开也是第一次不剪第二次才剪,电脑显示盘有几个花样程序建,换个花样就不剪,也要关机在开,第一次还是不剪,第二次才剪,跪求求师傅解答!

泽田1147896955 发表于 2015-10-7 10:39:51

魔杰座 发表于 2013-4-30 14:50 static/image/common/back.gif
你好!本人是上海富山全球服务中心的售后技术员,以后有什么关于富山机器的问题,欢迎给我留言。 ...

您好师傅,我用的HP600平机车,现在出现E,,,,24错误代码,请问怎么才能恢复,谢谢

泽田1147896955 发表于 2015-10-7 10:41:28

泽田1147896955 发表于 2015-10-7 10:39 static/image/common/back.gif
您好师傅,我用的HP600平机车,现在出现E,,,,24错误代码,请问怎么才能恢复,谢谢
...

w773637762 发表于 2015-10-7 10:44:08

非常感谢分享好资料

形影相随 发表于 2015-11-1 01:24:32

你好,富山一体机怎样限速?哪一项?

1195015265 发表于 2017-7-10 01:26:46

魔杰座 发表于 2013-4-30 14:50

您好!我的机器是富山HP-600显示屏 HP-005的电控箱,现在出现error-24的错误代码,请问我要怎么调?

gybqlong 发表于 2017-11-18 13:01:06

感谢分享这么好的资料
页: 1 [2]
查看完整版本: 那位兄弟有?富山,电脑平车,电控箱,使用说明书啊?