小伟 发表于 2013-4-1 22:56:47

同志们每天都忙不忙啊?

我们厂现在。上下班,进出都要打卡哦。没以前自由了,今年第一年在外面包厂,信心满满的出去,灰头土脸的回来呀,哎,怎么那么多没见过的毛病啊??在大厂呆惯了,出去修车,要配件也没有,要啥没啥。哎,机器也是没见过的那种,都不知道怎么下手了,汗颜啊。。师傅们以前是不是也是这样啊???好郁闷啊,这往后的日子长了,我该怎么样增长自己的技术啊????因为在外面修机器,人家是不会等你太久的。。这几天也好累,没什么空来论坛看看了,好烦。感觉好多不会的。好笨啊!师傅们帮帮我啊。!!!!!!!!

546715894 发表于 2013-4-2 06:53:09

合理调节空间.班上要负责.班后带厂也要负责.带的厂和自己工厂的故障机器要一次搞定.所以.技术要过硬.才能清闲.越清闲.那就证明你技术过硬了.:handshake

yimiyangguang 发表于 2013-4-2 08:25:58

深有同感,到小工厂要啥没啥。

维修工 发表于 2013-4-2 08:50:15

大厂讲究,小厂将就,这是没办法的事儿。
小厂为了节省成本,往往会购买使用大厂的淘汰设备,再加上舍不得更换配件,这就造成了易损难修的情况。
面对这种情况,经验往往比理论更有用,但对于我们这些刚入行的新人来说难度就很高了。

常越 发表于 2013-4-2 08:55:50

546715894 发表于 2013-4-2 06:53合理调节空间.班上要负责.班后带厂也要负责.带的厂和自己工厂的故障机器要一次搞定.所以.技术要过硬.才能清 ...

说得好有道理

常越 发表于 2013-4-2 08:57:17

这是正常的,一定要多学多练啊

验布机 发表于 2013-4-2 09:00:15

维修工 发表于 2013-4-2 08:50 static/image/common/back.gif
小厂为了节省成本,往往会购买使用大厂的淘汰设备,再加上舍不得 ...

有道理。大家有什么问题可以到论坛提问,坛里有很多大侠的。:victory::victory::victory:

雨声 发表于 2013-4-2 21:00:00

技术要过硬.才能清闲.越清闲.那就证明你技术过硬了.碰上一些250老板就不那么幸运了!250老板看的是维修工越忙越显得重要。:@

小伟 发表于 2013-4-2 21:54:42

546715894 发表于 2013-4-2 06:53 static/image/common/back.gif
合理调节空间.班上要负责.班后带厂也要负责.带的厂和自己工厂的故障机器要一次搞定.所以.技术要过硬.才能清 ...

谢谢师傅关心

小伟 发表于 2013-4-2 21:57:32

维修工 发表于 2013-4-2 08:50 static/image/common/back.gif
小厂为了节省成本,往往会购买使用大厂的淘汰设备,再加上舍不得 ...

谢谢师傅关心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们每天都忙不忙啊?