A214319711 发表于 2013-4-14 23:28:40

hua3288 发表于 2013-4-14 23:19 static/image/common/back.gif
捆条一般用横条,与进口一样宽

噢~ 那直纹一般用在哪个地方呢?:handshake

A214319711 发表于 2013-4-14 23:30:01

张v 发表于 2013-4-14 22:19 static/image/common/back.gif
明天我拍个照片给你看就知道了~

嗯~麻烦兄台了:handshake

hua3288 发表于 2013-4-14 23:46:01

直条比横条弹性小。根据缝制工艺要求选择

张v 发表于 2013-4-14 23:50:53

我们不是做的针织的,一般我都自己主动把那个小缺口堵上,让压脚前面是平齐,光滑的,要是工人拉的止口小,就容易卡进去,拉出来是绞的~

A214319711 发表于 2013-4-15 01:49:36

张v 发表于 2013-4-14 23:50 static/image/common/back.gif
我们不是做的针织的,一般我都自己主动把那个小缺口堵上,让压脚前面是平齐,光滑的,要是工人拉的止口小, ...

噢~谢谢兄台指点:lol:handshake

A214319711 发表于 2013-4-15 01:55:43

张v 发表于 2013-4-14 23:50 static/image/common/back.gif
我们不是做的针织的,一般我都自己主动把那个小缺口堵上,让压脚前面是平齐,光滑的,要是工人拉的止口小, ...

兄弟,你指的小缺口堵上,你指的小缺口指的是平车拉筒上的压脚吗?

张v 发表于 2013-4-15 02:05:45

是的啊,那个地方有道空隙,方便线可以压在压脚下的那个缝隙~

A214319711 发表于 2013-4-15 12:21:41

张v 发表于 2013-4-15 02:05 static/image/common/back.gif
是的啊,那个地方有道空隙,方便线可以压在压脚下的那个缝隙~

你能画画吗file:///C:\Users\Administrator\Personal\Tencent Files\2289961297\Image\YE(USFLG~O%513_25U@M5ML.jpg

张v 发表于 2013-4-15 23:13:14

看见我画红色圈圈的吗,就是把这个缝隙用样板纸沾点502把它填满,再修整光滑~

A214319711 发表于 2013-4-15 23:22:15

张v 发表于 2013-4-15 23:13 static/image/common/back.gif
看见我画红色圈圈的吗,就是把这个缝隙用样板纸沾点502把它填满,再修整光滑~
...

噢~懂了,用硬纸板可以把~ 502沾了不会掉吗?:handshake
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 调冚车拉筒前,是不是捆条的宽度要和拉筒的进口一样宽?