awg441 发表于 2013-4-29 10:13:40

关于节能电控限速问题

我们公司用的控制箱都是多本DBKJ-10.但这速度车工都可以随意调的很快.跟本用不起来.就叫我修车.我调回去之后车工又调了回去.机子在高速情况下当然容易坏.怎么才可以叫车工调不了最高速.在这里工作的前辈把有的机子已经设定好无法更改.但有的没有更改.怎么才可能设定

誰倁莪吢 发表于 2013-4-29 15:37:26

没有见过

qw1232399 发表于 2013-4-29 19:07:13

把最高速 设定低一点

awg441 发表于 2013-5-4 09:43:20

qw1232399 发表于 2013-4-29 19:07 static/image/common/back.gif
把最高速 设定低一点

不懂怎么设呀.一般的设操作工都会自己调整过不.让人头痛呀

zhangwei 发表于 2013-5-4 10:13:01

也可以和车工之间沟通啊!要好好的劝导。这才是正道。举例说明啊:例如高铁速度本可以开700公里每小时。但实际为什么只开300多点!。。。。。。等等!说服他!

费梧海 发表于 2013-5-4 10:40:43

可不可以把最高速度调低点啊,

awg441 发表于 2013-5-4 10:53:40

费梧海 发表于 2013-5-4 10:40 static/image/common/back.gif
可不可以把最高速度调低点啊,

可以把最高速度调低点.但也可以把低速调为高速.有个别的操作工还叫我把速度调快.我只能是对她们无语了:curse:.而且在高速的时候机针的温度很高.机针在穿过面料部位(也就是针眼周边)都烫成白色了.

awg441 发表于 2013-5-4 11:13:10

zhangwei 发表于 2013-5-4 10:13 static/image/common/back.gif
也可以和车工之间沟通啊!要好好的劝导。这才是正道。举例说明啊:例如高铁速度本可以开700公里每小时。但 ...

谢谢你的注意.但有个别机工是不听话的.机械在快都说还不够快.:'(

zhangwei 发表于 2013-5-4 12:01:13

awg441 发表于 2013-5-4 11:13 static/image/common/back.gif
谢谢你的注意.但有个别机工是不听话的.机械在快都说还不够快.

如果有个别的,需要特别处理。像这种人脾气暴躁,天不怕地不怕的人。我建议:软方法处理,就是很热情去修理,修的过程告诉她原因所在,并且现场做给她看,是速度快了,导致的!并且是长时间的修理(很重要),但不要发火,就是耗时间。越长越好。最后还是这样,速度太快,是无法修理的!!虽说这招是阴了点,但没办法。结果肯定让你非常满意的!!!呵呵

A214319711 发表于 2013-5-4 13:22:22

要把 速度 锁死才行,但你要知道 原厂设置的密码:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于节能电控限速问题