迎风的帆 发表于 2013-5-2 22:46:50

这个问题,相信谁都怕

今天下午,一个车位跟我说他的平缝机不好用,过去一问,她说不好用。我问她什么问题,他说就是不好用,说不出来,实在无厘头啊{:soso_e118:}

yaoxiaoliang 发表于 2013-5-2 23:25:32

我也是经常会碰到这样的事情

aotuxing123 发表于 2013-5-3 00:11:10

我也经常碰到但是我直接不理走人

jorlex 发表于 2013-5-3 00:22:49

自己感受一下再说,有时候确实是机器有问题,车工说不出的

周庄生 发表于 2013-5-3 00:55:48

领不到好做的大妈就喜欢来这招

546715894 发表于 2013-5-3 07:03:39

同意4#说法.机工只知做.但她觉的不好做.还说不出道理.但有人在别人机上做过.觉的好用.所以.你可以换个方式问一下.你觉的那台好做?而且自己可以到别人机上做一下.再到她机上做一下.就知道问题所在.操作工上班就是要苦钱的.机器不好用肯定会急.所以.还望老兄谅解!人心比人心.不好意思.言多了.也望你谅解.:lol:handshake

验布机 发表于 2013-5-3 07:11:23

546715894 发表于 2013-5-3 07:03 static/image/common/back.gif
同意4#说法.机工只知做.但她觉的不好做.还说不出道理.但有人在别人机上做过.觉的好用.所以.你可以换个方式 ...

:handshake
同意5版说法!我一般都是这样处理。
现在操作工是老大。:lol:lol

haozidaojia 发表于 2013-5-3 09:06:09

我们是帮人 解决问题的 但一味的靠我们有时候 是很难解决问题的因为 我们所知道的硬件的毛病跟车位的手势是要想结合的 所以 有时候要记住一句话三分修车 七分修人啊车位有时候 也是 心情所致逗逗她们开心也许 就好都是性情动物我们 有时候是机修 有时候 还要 充当心理医生

小伟 发表于 2013-5-3 09:30:22

haozidaojia 发表于 2013-5-3 09:06:09 static/image/common/back.gif
我们是帮人 解决问题的 但一味的靠我们有时候 是很难解决问题的因为 我们所知道的硬件的毛病跟车位的手势是要想结合的 所以 有时候要记住一句话三分修车 七分修人啊车位有时候 也是

做人难,做机修更难,还得陪笑脸啊

qw1232399 发表于 2013-5-3 20:23:54

jorlex 发表于 2013-5-3 00:22 static/image/common/back.gif
自己感受一下再说,有时候确实是机器有问题,车工说不出的

对 能修就修一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个问题,相信谁都怕