张美丽 发表于 2013-7-11 08:18:24

刘志凡 发表于 2013-7-9 09:03 static/image/common/back.gif
那是大家对你努力的肯定,有你更精彩。刘师傅

你说的不对,我师傅教我的时候他很不情愿的,我能看出来他的表情,可他没办法是经理同意让他教我的。可是我希望我师傅不要担心我绝不会给他争工作的。

张美丽 发表于 2013-7-11 08:35:23

其实我想说有些师傅太虚伪了,又想显摆自己的技能可是又保守,当面一套背面一套,有好多新人是真的不太懂,求答案时有些师傅说你讲的不明白啦,又是问的问题矛盾啦,甚至有些大师傅说这是我的QQ有事你加我。等等;如果你是真的无私奉献就说出了让大家都分享你的经验,反正我说的都是实话我也不怕得罪 你们。{:soso_e112:}

csgmov 发表于 2013-7-11 08:43:19

张美丽 发表于 2013-7-11 08:35
其实我想说有些师傅太虚伪了,又想显摆自己的技能可是又保守,当面一套背面一套,有好多新人是真的不太懂, ...

童言无忌

张美丽 发表于 2013-7-11 08:48:55

csgmov 发表于 2013-7-11 08:43 static/image/common/back.gif
童言无忌

童言无虚:@

浩天 发表于 2013-7-11 08:56:43

张美丽 发表于 2013-7-11 08:35 static/image/common/back.gif
其实我想说有些师傅太虚伪了,又想显摆自己的技能可是又保守,当面一套背面一套,有好多新人是真的不太懂, ...

有道理有的师傅知道结果,故意把问题拿出来问,:L到头来没人回答出来,他又不说结果故做神秘:L不知道他她它来论坛干什么的:L

zhangshuoshi 发表于 2013-7-11 09:02:14

浩天 发表于 2013-7-11 03:56 static/image/common/back.gif
有道理有的师傅知道结果,故意把问题拿出来问,到头来没人回答出来,他又不说结果故做神秘不知道他她 ...

我赞同楼上美女帅哥的说法,林子大了什么鸟都有,我认为实话实说直截了当比较实在。你们真给力:handshake顶一个

浩天 发表于 2013-7-11 10:58:21

zhangshuoshi 发表于 2013-7-11 09:02 static/image/common/back.gif
我赞同楼上美女帅哥的说法,林子大了什么鸟都有,我认为实话实说直截了当比较实在。你们真给力 ...

我顶你一个:lol:handshake

刘师付 发表于 2013-7-11 11:11:43

张美丽,你的名字够美了,但是心态不美有问题了,我有QQ群,不代表不来论坛我一样经常来的,昨晚上群友说边聊QQ边上维修论坛学习,他们还介绍了几个新人进维修论坛网学习。张美丽这叫予盾吗?再说别人的想法不由得胡说八道!搞好自已心态技术才会提高的。

zhangshuoshi 发表于 2013-7-11 11:30:09

刘师付 发表于 2013-7-11 06:11 static/image/common/back.gif
张美丽,你的名字够美了,但是心态不美有问题了,我有QQ群,不代表不来论坛我一样经常来的,昨晚上群友说边 ...

刘师傅;不要给小孩子一般见识,太年轻又不懂事,我认为她如果有心的话也不敢这么说。我们做师傅的不要计较这些了,就当做自己的女儿你也就不生气了:handshake

刘师付 发表于 2013-7-11 11:53:33

RE: 大家好关于加QQ事情

zhangshuoshi 发表于 2013-7-11 11:30 static/image/common/back.gif
刘师傅;不要给小孩子一般见识,太年轻又不懂事,我认为她如果有心的话也不敢这么说。我们做师傅的不要计 ...

哈哈,我没放心上。谢谢你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家好关于加QQ事情