hcq430 发表于 2013-5-13 20:42:39

张v 发表于 2013-5-13 20:37 http://www.frj123.com/bbs/static/image/common/back.gif
你们不知道哦,真的头疼哦,我的那个牛仔裤就是修这个机器时磨坏了的,一会做凳子,一会儿蹲下,手电筒没电 ...

什么年代了?你买支用18650电池的LED手电啊,长期两个电池替换,不愁没电

另你299虽然旧,但眼型端正

张v 发表于 2013-5-13 20:48:08

是得找找好的手电筒了~

誰倁莪吢 发表于 2013-5-13 21:39:30

299是配件难题,就算是高仿件也很难说可以用,要使299能正常使用必顺要下功夫

小林~~飞刀 发表于 2013-5-13 21:49:26

下次拍照片 调好焦距再拍行不 ...

张v 发表于 2013-5-13 21:52:49

哈哈~我的像素不是很高,今天不知道什么问题,但是应该能排清的,就是没拍清~

迎风的帆 发表于 2013-5-13 22:32:13

学习了,好东西

hua3288 发表于 2013-5-13 22:50:18

299难修。厂里没有园头借一台299经常跳针,死机。分享你的好技术。谢谢

来风疏竹 发表于 2013-5-13 23:13:01

299可以说是服装机械中最复杂的设备,跳针是比较常见的问题,左右弯针和左右拨线针相互配合要求很高,而现在市场上能买到的另配件都是仿制的,并且各个厂家生产的零件也存在不小的差异。对于不是同一家厂的配件,有时候换一个弯针,或者拨线针往往很难解决问题,必须同时一起换掉两个弯针和两个拨线针。左右、前后位置能通过驱动杆来调整,上下位置以及角度通过垫片来解决。图片看到不太清晰,不好评论,个人觉得弯针上勾线部位用焊锡,能用多久是个疑问。不管怎么说,能解决问题是值得肯定的。
{:soso_e181:}{:soso_e181:}

张v 发表于 2013-5-13 23:36:30

这个焊锡没事啊~掉了再焊,主要是这批货料子厚,它做其他的,换其他料子就不需要这么调节,焊锡也就无所谓了~

张v 发表于 2013-5-13 23:39:43

而且那个并不是勾线的位置~为什么焊锡在那个线槽位置,就是焊锡住线槽不让线后滑,拨线叉能拨到线三角~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 用了近20年的圆头眼299跳针