原来可以爱 发表于 2013-5-27 19:49:24

挑线杆行程大还是小对线迹有帮助

不知道行程大还是小好,怎么可以改变它的行程呢

A214319711 发表于 2013-5-27 20:04:28

一般 改变不了的,固定死的,由主轴的 偏心凸轮 带动 挑线杆,一般是不用调节的,挑线量的大小可以通过针杆,旋梭勾线时间和 挑线簧和 挑线簧上面的过线架来调节,希望能帮到您 :handshake

546715894 发表于 2013-5-27 20:01:19

一般挑线杆行程是不可改变的.因为挑线曲柄上有平面.:handshake

wenbfm 发表于 2013-5-27 20:06:23

好像现在的银箭858就可以调针杆行程

原来可以爱 发表于 2013-5-27 20:33:28

546715894 发表于 2013-5-27 20:01 static/image/common/back.gif
一般挑线杆行程是不可改变的.因为挑线曲柄上有平面.

谢谢版主,不过我发现不同品牌,同样旋梭的平车,为何有的品牌挑线杆行程不一样

原来可以爱 发表于 2013-5-27 20:34:50

A214319711 发表于 2013-5-27 20:04 static/image/common/back.gif
一般 改变不了的,固定死的,由主轴的 偏心凸轮 带动 挑线杆,一般是不用调节的,挑线量的大小可以通过针 ...

谢谢朋友,我也是这么想的,不过我真的忽略了左右线勾

原来可以爱 发表于 2013-5-27 20:36:01

wenbfm 发表于 2013-5-27 20:06 static/image/common/back.gif
好像现在的银箭858就可以调针杆行程

谢谢朋友,据说是有了这种装置,不过我还真没看到哈

验布机 发表于 2013-5-27 20:38:33

原来可以爱 发表于 2013-5-27 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢版主,不过我发现不同品牌,同样旋梭的平车,为何有的品牌挑线杆行程不一样 ...

薄料机,中厚料机,厚料机挑线杆行程都不一样。

546715894 发表于 2013-5-27 20:42:01

原来可以爱 发表于 2013-5-27 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢版主,不过我发现不同品牌,同样旋梭的平车,为何有的品牌挑线杆行程不一样 ...

有的型号不一样.那在设计上厂家均考虑到了.很有可能他们在送料机构上作了变动.旋梭的勾线原理是定局的.那他们只有在送料和挑线机构上作变动.原理是死的.但道理是一样的.:handshake

晓斌针车商行 发表于 2013-5-27 20:43:46

基本上挑线杆行程是不可改变的,机器设计上都有固定位子的平面,跳线其实和梭床勾线的早与晚有很大的关系,线钩的早,有利于跳线干收线,但也要看厚料与薄料,两者之间有相反的区别,还有针杆的位子上下调节就代表跳线干收线时间的长与短,挑线簧的作用很广,和跳线干的收线,勾线时的线泡稳定,工作时候线迹的跳动等。。。都有着很大的关系。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挑线杆行程大还是小对线迹有帮助