浩天 发表于 2013-6-11 22:40:52

宋洪旺 发表于 2013-6-11 22:39 static/image/common/back.gif
你还在加班吗?怎么这么闲?

无聊在家边搞淘宝,边上FRJ123:lol:victory:

wenbfm 发表于 2013-6-11 22:42:48

还有好多专用的工具楼主都没有呢

546715894 发表于 2013-6-11 22:43:15

浩天 发表于 2013-6-11 22:33 static/image/common/back.gif

不好意思.这些我全有.我还有丝维.各类轴的铰刀.套筒冲.内外弹簧垫内外卡钳.大力钳分大.中.小.微小.只要修理用的我基本全了.不过都在工具箱.我女婿在囯外还帮我办了一套118件的工具箱.哈.哈.哈".枪"全是洋枪加国产品牌枪.没有好枪打不好仗...........:lol

宋洪旺 发表于 2013-6-11 22:43:28

真是我向往的生活。。。。。

浩天 发表于 2013-6-11 22:45:02

wenbfm 发表于 2013-6-11 22:42 static/image/common/back.gif
还有好多专用的工具楼主都没有呢

是呀有谁有多的,,,,,你懂得:handshake:handshake:'(:'(

浩天 发表于 2013-6-11 22:47:38

546715894 发表于 2013-6-11 22:43 static/image/common/back.gif
不好意思.这些我全有.我还有丝维.各类轴的铰刀.套筒冲.内外弹簧垫内外卡钳.大力钳分大.中.小.微小.只要修 ...

板主,,国民党呀,,富的流油:lol:lol:handshake:handshake:handshake

546715894 发表于 2013-6-11 22:49:53

浩天 发表于 2013-6-11 22:47 static/image/common/back.gif
板主,,国民党呀,,富的流油

枪多保养不好会绣.没办法.靠他们吃饭呢.:lol

cnfz520 发表于 2013-6-11 23:37:48

我一般就带螺丝刀7,8,10号扳手一把尖嘴钳   22.53 4MM六角就可以了。。。多了太重!随身带两三块磨好的刀片!

abcd 发表于 2013-6-12 00:09:24

A214319711 发表于 2013-6-12 00:34:49

扳手 不用带 2把吧~最右边的 哪个是移动电源吗?:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无聊晒晒你们打天下的“枪“——机修常用工具展示