sun 发表于 2013-6-13 20:25:32

哪里有教授工控电子线路板维修的?怎么自学?

麻烦有哪里教授电子线路板维修的地方?(最好青岛地区)   如果自己学,怎么学?电子元器件书上的怎么和板子上的不相同?一般电子元器件都会检测了!

威少 发表于 2013-6-13 21:19:35

会检测问题都不大啊。。比如220伏电压进来经过桥堆整流虑波得300电压再经分流。。加我把958584815我可以教你。。不懂的话。。

浩天 发表于 2013-6-13 22:07:12

威少 发表于 2013-6-13 21:19 static/image/common/back.gif
会检测问题都不大啊。。比如220伏电压进来经过桥堆整流虑波得300电压再经分流。。加我把958584815我可以教 ...

大师一定是高手我加你你带我吗?:$

威少 发表于 2013-6-13 22:25:22

没问题:loveliness::loveliness:

学到老 发表于 2013-6-14 10:25:59

我也想学习,没找到师傅。谁能教我呢。苏州地区

验布机 发表于 2013-6-14 11:15:52

威少 发表于 2013-6-13 21:19 static/image/common/back.gif
会检测问题都不大啊。。比如220伏电压进来经过桥堆整流虑波得300电压再经分流。。加我把958584815我可以教 ...

威少
开个帖,给大家说说呗!:handshake

546715894 发表于 2013-6-14 11:26:14

阿威.相信你能行.加油!!!:handshake:victory::victory::victory::victory::victory:

leungfour 发表于 2013-6-14 12:39:39

验布机 发表于 2013-6-14 11:15 static/image/common/back.gif
威少
开个帖,给大家说说呗!

论坛你更精彩!

威少 发表于 2013-6-14 13:25:43

我发表个贴子了去看看。。

leungfour 发表于 2013-6-14 22:59:54

论坛中的董师傅好像对这方面经验不错叫喔!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里有教授工控电子线路板维修的?怎么自学?