zhangshuoshi 发表于 2013-6-18 12:38:20

户外装热风压胶机

今天这个帖子好像在论坛里很少有人发,随着社会的发展国际的接轨,服装行业也在不停地转型,户外运动装也普遍的在中国得到有力的发展。比如;江门的铁金刚,佛山的捷胜,还有标准牌等等,我接触两年多会的不多,有需要这方面的资料我愿意分享给大家。我先谈谈它的工作原理吧。热风缝口密封机的用途:主要用于各种服装针孔拼缝之间的防水处理,如:帐篷、雨衣、滑雪衣、潜水衣、雪地靴、运动服、广告气球、登山服、航海服、消防服、防化服等各产服装。

产品特点:
◇全自动微电脑控制;
◇无级调速,每分钟5-36米可调;
◇上柱压力可调,便于不同厚度面料压胶缝合
◇符合人体工程学的独特机头斜度,便于操作人员的视线及防卷面料;
◇独立的剪刀剪切,自动送带,送带长短可调;
◇热风机外管设有冷却防烫装置,以免烫伤及损坏面料;
◇10种参数可调,广泛适用不同面料的缝合及水压要求。
技术参数:file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/EXKOWE~1.JPG
电源------------220V±10%
功率------------2KVA
压缩空气-------3KG/cm
胶轮转速-------5-30m/Min
加热器功率-----1800W
加热温度范围---0-750℃
胶轮宽度-------25mm
可用胶带厚度---0.08-2.5mm
可用胶带宽度---14-23mm
上轮提升高度---30mm
规格------------1200*600*1650mm
重量------------165±2kg由于品种繁多就不一一说明了。

丹阳湖 发表于 2013-6-18 13:19:26

同行!{:soso_e181:}压胶机我修了有15年了!

546715894 发表于 2013-6-18 13:58:20

感谢分享.:handshake

誰倁莪吢 发表于 2013-6-18 15:55:00

我10年前修过

浩天 发表于 2013-6-18 16:11:05

感谢分享.{:soso_e181:}

原来可以爱 发表于 2013-6-18 16:25:39

一直用铁金刚,质量还可以

迎风的帆 发表于 2013-6-18 18:34:25

老实说,没修过,见过而已,惭愧惭愧

dgd 发表于 2013-10-22 21:44:46

丹阳湖 发表于 2013-6-18 13:19 static/image/common/back.gif
同行!压胶机我修了有15年了!

师傅你好 有相关的资料吗 先谢谢

zhangshuoshi 发表于 2013-10-24 08:54:21

给楼主加一张图

dgd 发表于 2013-12-3 22:02:48

求师傅上传维修资料:handshake谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 户外装热风压胶机