hcq430 发表于 2013-6-26 09:56:45

我来答你,如果你用搜狗浏览器,鼠标左键单击是直接浏览器打开,你电脑安装有迅雷,右键使用迅雷下载即可下载保存在电脑

如果用IE浏览器,同时安装好迅雷,鼠标左键单击就自动启动迅雷下载,右键使用迅雷下载也可以

以第一个《DDL-900B/SC-920》为例,单击那个象书一样的按键

zhangshuoshi 发表于 2013-6-26 16:44:53

看你们讨论的好热闹呀?宋师傅真有钱啊。乱发奖金,如果给我一点钱我来告诉你实情,

宋洪旺 发表于 2013-6-26 20:11:31

zhangshuoshi 发表于 2013-6-26 16:44 static/image/common/back.gif
看你们讨论的好热闹呀?宋师傅真有钱啊。乱发奖金,如果给我一点钱我来告诉你实情,
...

不是啊,张大哥,当时我说了800就800啊,无论是做生意,还是做人,都要厚道,实在啊。。。。

宋洪旺 发表于 2013-6-26 20:15:29

已子 发表于 2013-6-26 08:36 static/image/common/back.gif
有说明书的,还有零件清单,看你要哪样了,可以下载的啊,我昨晚就下了几本 ...

谢谢您的答复,可惜我脑子笨啊。。。以后多研究研究。。。。想你学习!

验布机 发表于 2013-6-26 20:19:26

宋洪旺 发表于 2013-6-26 20:15 static/image/common/back.gif
谢谢您的答复,可惜我脑子笨啊。。。以后多研究研究。。。。想你学习! ...

31楼方法对的,你仔细看看,再试试,祝你成功!:handshake

宋洪旺 发表于 2013-6-26 20:21:44

zhangshuoshi 发表于 2013-6-26 16:44 static/image/common/back.gif
...

张大哥要多少啊?只要兄弟能给的起啊!

zhangshuoshi 发表于 2013-6-26 20:48:50

宋洪旺 发表于 2013-6-26 15:21 static/image/common/back.gif

我不要多,我要79联盟金就好啦。:lol

小伟 发表于 2013-6-27 10:03:02

宋洪旺 发表于 2013-6-25 17:08 static/image/common/back.gif
给他了800

都给你啦,。我不是为联盟金才帮你的,昨天以为你就给了我300,今天才知道给了800

zhangshuoshi 发表于 2013-6-27 10:16:49

宋洪旺 发表于 2013-6-26 15:21 static/image/common/back.gif
奇怪,我昨天看你的联盟金只有78所以我向你要79目的是不想要联盟金,谁知一夜之间涨到六百多。不好意思啊,给你开玩笑没想到你当真了:lol

2974173040 发表于 2016-11-20 00:13:56

路过学习看看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 兄弟们,快来帮帮兄弟!急急。重机网站如何下载资料?