小伟 发表于 2013-7-1 17:51:07

一起去学习

想找一个同行,跟我一起去车行学习一段时间,有没有人愿意去啊?最好江苏地区的,地点常熟。

小伟 发表于 2013-7-1 19:55:24

自己顶起来

宋洪旺 发表于 2013-7-1 21:02:36

好兄弟,好想法,顶你,毕竟在工厂接触的机型有限,在车行里学习不是一时半会的功夫啊!产品更新换代快,品牌多。。。。要下真功夫啊!记住一句话:年轻没有失败,挫折铸造经典。祝你早日学成。。。。

A214319711 发表于 2013-7-1 21:17:58

小伟,我看你 很多机型都会了啊?为什么还要去 车行深造?

小伟 发表于 2013-7-1 21:19:28

宋洪旺 发表于 2013-7-1 21:02 static/image/common/back.gif
好兄弟,好想法,顶你,毕竟在工厂接触的机型有限,在车行里学习不是一时半会的功夫啊!产品更新换代快,品 ...

谢谢宋师傅。去了。总比没去强!!!

小伟 发表于 2013-7-1 21:21:57

A214319711 发表于 2013-7-1 21:17 static/image/common/back.gif
小伟,我看你 很多机型都会了啊?为什么还要去 车行深造?

哪里会多少机器啊。想去见识见识。我想总有好处,以后出去修机器,也有帮助。明天跟车行老板商量一下。希望可以答应我

lokyln 发表于 2013-7-1 21:45:04

感谢分享!

A214319711 发表于 2013-7-1 22:15:31

小伟 发表于 2013-7-1 21:21 static/image/common/back.gif
哪里会多少机器啊。想去见识见识。我想总有好处,以后出去修机器,也有帮助。明天跟车行老板商量一下。希 ...

机器都是 大同小异,但不是 一天 两天能学的会的,要修过有那么多才有那么多经验 才能修好      你打算在车行学个两年吗?:handshake

小伟 发表于 2013-7-1 22:24:45

A214319711 发表于 2013-7-1 22:15 static/image/common/back.gif
机器都是 大同小异,但不是 一天 两天能学的会的,要修过有那么多才有那么多经验 才能修好      你打算在 ...

,,,,,

434613771 发表于 2013-7-1 23:06:47

伟哥在常熟什么地方,我也在常熟,东南开发区
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一起去学习