qw1232399 发表于 2013-7-7 19:06:48

去一次算一次要有一个起步价不然去调一下平车跳针收个二三十块还不够格油钱我建议三台一下50元过三台你自己看吧   我给个建议

张美丽 发表于 2013-7-7 19:18:43

包厂太累啦,我师傅以前就是的,天天电话不停的打他,他忙不过来这才进了我妈妈那个厂的,他说总共包了两个厂,大厂有40多台机器,小厂15个工人。我们现在厂里有300多台机器,就35个工人,我和师傅天天帮忙干杂活。太累啦{:soso_e127:}

浩天 发表于 2013-7-7 19:22:00

自在人生 发表于 2013-7-7 13:33 static/image/common/back.gif
包月好点的,修一次算一次太费劲了.钱反而不好算的.
修一次多少钱的我一般很少去这样工资不稳定。一般去一次50不管毛病大小,:handshake不过人家一下叫你修好几台,下次打电话说没空:lol有的人家介绍去修什么花车高点价钱:handshake

浩天 发表于 2013-7-7 19:26:51

张美丽 发表于 2013-7-7 19:18 static/image/common/back.gif
包厂太累啦,我师傅以前就是的,天天电话不停的打他,他忙不过来这才进了我妈妈那个厂的,他说总共包了两个 ...

干杂活是什么年代了???天天闲着老板说你技术好,,,适当干点不要颠覆你是干什么的:handshake:handshake

自在人生 发表于 2013-7-7 20:30:32

浩天 发表于 2013-7-7 19:22 static/image/common/back.gif
修一次多少钱的我一般很少去这样工资不稳定。一般去一次50不管毛病大小,不过人家一下叫你修好 ...

多修就叫他们多给了,不给或少给以后肯定没那么多空的.:)

hcq430 发表于 2013-7-7 20:52:18

张美丽 发表于 2013-7-7 19:18 static/image/common/back.gif
包厂太累啦,我师傅以前就是的,天天电话不停的打他,他忙不过来这才进了我妈妈那个厂的,他说总共包了两个 ...

包两个厂也叫累?还一个40台,一个15人?有没有搞错!

什么叫累你都未见过

feng赵章 发表于 2013-7-7 22:21:07

qw1232399 发表于 2013-7-7 19:06 static/image/common/back.gif
去一次算一次要有一个起步价不然去调一下平车跳针收个二三十块还不够格油钱我建议三台一下50元过三台 ...

那个老板和我谈20 一台车。一个月或半个月结一下,我包的是鞋厂,都是高头单针和双针,平缝机

eav177481 发表于 2014-1-5 10:47:47

包月好点,修一次算一次工资不稳定!

WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-5 15:39:16

可以发展的,我师傅就包了几个厂,听他说要钱不好,有的他都不想去修了。……

韬光养晦 发表于 2014-1-5 16:46:49

工资可以的话就木有问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请各位师傅谈谈包厂的看法与想法