有点急 发表于 2013-7-16 15:26:36

zhangshuoshi 发表于 2013-7-16 15:16 static/image/common/back.gif
我还以为你不会开玩笑呢?如果没有老婆呢?那么帮谁家老婆洗呢? ...

:lol:lol:lol:handshake

oasis05 发表于 2013-7-17 12:47:18

怕脏就不要当机修啦!

冒黑烟的拖拉机 发表于 2013-7-20 13:53:14

目前的科技快了,过两年机器人推广了你只要点点键盘就可以啦{:soso_e100:}

wjg710421 发表于 2013-7-22 14:36:20

没办法,我都修20年了,以前修机都干干净净的,现在修机先要给他们擦机器,车工现在是皇帝了,我们都不吃香了。再说也没用了,老板也要的是产值。也许该改行了

有点急 发表于 2013-7-23 20:44:36

我想用真诚的心问你,你主要的颤长机器是?{:soso_e181:}{:soso_e183:}

123789456 发表于 2013-7-23 20:59:43

到一个新公司,可能两个月内手是脏的,到以后手基本不脏了,

有点急 发表于 2013-7-23 21:01:21

123789456 发表于 2013-7-23 20:59 static/image/common/back.gif
到一个新公司,可能两个月内手是脏的,到以后手基本不脏了,

请高手指点迷津,为什么是这样

123789456 发表于 2013-7-23 21:07:06

刚开始对机器不熟,或以前的机修不负责,或有久修不好的,那你就要把它彻底解决,这可能要大修,这段时间就很脏,你把他彻底解决了,以后基本就调线,换针,换线,等简单的工作了,不必大动干戈来

546715894 发表于 2013-7-23 21:07:44

有点急 发表于 2013-7-23 21:01 static/image/common/back.gif
请高手指点迷津,为什么是这样

刚到新公司.机器性能没掌握.有的是前边师傅遗留下来.所以要忙.忙了后才闲.规律.也是为自己好.:lol

有点急 发表于 2013-7-23 21:09:59

546715894 发表于 2013-7-23 21:07 static/image/common/back.gif
刚到新公司.机器性能没掌握.有的是前边师傅遗留下来.所以要忙.忙了后才闲.规律.也是为自己好. ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e185:}{:soso_e100:}我们的论坛还是有正能量的。{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 脏,修车的过程,怎样才能做到两手干干净净。斯斯文文的。