zhangshuoshi 发表于 2013-7-18 12:38:17

谈谈机修工联盟论坛的神奇

我从13年五月份偶然的机会让我发现了缝纫机联盟论坛这个网站,我当时只是在观望,并没有太在意同仁们的交流,经过几天时间我浏览到了好多回帖非常有实战技术经验.这些帖子恰好有我以前修过很棘手的机器故障.我想;如果早知道有这个机修工论坛有可能少走好多弯路.这才勾起我对论坛的兴趣,直到现在我QQ也不怎么去聊啦,每时每刻都在论坛中学习.在论坛里云集好多机修大师,从他们那里学到长处来弥补自身的短处,而且又结识了全国各地的朋友,古人云;多一个朋友多一条路,更何况大家都能够互相交流,互相探讨研究,无形中自己的技能倍增.结束语[主要还是感谢缝纫机联盟论坛创始人给大家建造一个这么神奇的平台]还要感谢帮助我的师傅们.今后论坛就是个大家庭我愿意在这个家庭里学到更多的知识,还希望同仁们共同学习,共同进步,共同发展.

546715894 发表于 2013-7-18 19:19:35

非常感谢你们这么信仼和热爰论坛.那我们就有信心和决心办好论坛.保证不会让大家失望.
我再次代表论坛同仁们向你们表示感谢!:handshake:victory::victory::victory::victory::victory:

csgmov 发表于 2013-7-18 12:53:33

学习交流进步发展

jxahz 发表于 2013-7-18 12:58:25

学习才能进步:):):)

誰倁莪吢 发表于 2013-7-18 13:05:59

从师不如访友

zhangshuoshi 发表于 2013-7-18 13:18:20

csgmov 发表于 2013-7-18 07:53 static/image/common/back.gif
学习交流进步发展

杨师傅;哈哈总算看到你啦:hug:

浩天 发表于 2013-7-18 13:22:12

以前我在网上也找过什么缝纫机维修网,发现一天没有什么人很无聊,,,也是机缘巧合我搞了个淘宝充值话费的想以我特长找个论坛人的的推广下,,,后来发现这个论坛对我们机修而言很有帮助,论坛的大多师傅还是很好的,以论坛精神来这个论坛的:victory::victory::victory::handshake:handshake

有点急 发表于 2013-7-18 13:26:46

:lol:lol:lol

小伟 发表于 2013-7-18 13:29:04

支持一下

zhangshuoshi 发表于 2013-7-18 13:33:59

浩天 发表于 2013-7-18 08:22 static/image/common/back.gif
以前我在网上也找过什么缝纫机维修网,发现一天没有什么人很无聊,,,也是机缘巧合我搞了个淘宝充值话费的 ...

我在论坛说实话就非常关注你还有小伟师傅,因为你们心态好,不自大,不骄傲,敢于发言,如果论坛上的同仁们都像你俩这样敢说敢问那大家进步该多快啊。:hug:

验布机 发表于 2013-7-18 13:47:37

支持张师傅!
互相交流才能进步。{:soso_e181:}
论坛有你们更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈机修工联盟论坛的神奇