浩天 发表于 2013-7-25 12:51:24

这样说吧没有一个东西是万能的,,,,不是每部机器什么面料都通吃,,,,{:soso_e181:}

四叶草 发表于 2013-7-25 13:42:20

支持浩天大哥的观点没有通吃的。

zhangshuoshi 发表于 2013-7-25 14:20:19

【1】我们新买的机器一般做中厚的面料【不含胶不含涂层】都可以,而且用的时间很长。【2】生产设备厂家是根据服装制作需要的标准来组装的,是有规类的。【3】先定针杆高度,再调旋梭或弯针勾线时间,其他方法就是根据现实情况灵活运用。【4】没有用,比如;新机器也不一定什么面料都好用。我个人看法;不同厂家不同品牌所生产的机器也有所不同,各有它的优势和弊端,比如圆头558与299,3200与9820老式的我认可558新式的我认可9820以上纯属于个人观点,顶一个才是真{:soso_e113:}

有点急 发表于 2013-7-25 15:21:26

zhangshuoshi 发表于 2013-7-25 14:20 static/image/common/back.gif
【1】我们新买的机器一般做中厚的面料【不含胶不含涂层】都可以,而且用的时间很长。【2】生产设备厂家是根 ...

zhangshuoshi师傅:我个人看啊,9820改良了一个触屏操作面板,{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e183:}

验布机 发表于 2013-7-25 16:49:33

有点急 发表于 2013-7-25 15:21 static/image/common/back.gif
zhangshuoshi师傅:我个人看啊,9820改良了一个触屏操作面板, ...

9820现在是触屏操作面板了{:soso_e132:}{:soso_e132:}

zhangshuoshi 发表于 2013-7-25 17:10:34

有点急 发表于 2013-7-25 15:21 static/image/common/back.gif
zhangshuoshi师傅:我个人看啊,9820改良了一个触屏操作面板, ...

是触摸屏啊?这个都知道,我现在感觉3200没意思,最喜欢还是兄弟RH--9820

有点急 发表于 2013-7-25 17:35:07

zhangshuoshi 发表于 2013-7-25 17:10 static/image/common/back.gif
是触摸屏啊?这个都知道,我现在感觉3200没意思,最喜欢还是兄弟RH--9820

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e114:}{:soso_e129:}

梁启红 发表于 2018-4-1 09:04:31

路过看看,感谢分享。
页: 1 [2]
查看完整版本: 机器生产厂家的组装标准是什么?