fjshenyuan 发表于 2013-7-26 11:04:20

寻求维修电控的师傅(电路维修)相互交流,有QQ群最好...

寻求维修电控的师傅(电路维修)相互交流,有QQ群最好......
"三人行必有我师",相信大家在一起,人越多可以学习的地方就越多,学习的知识就越富裕!
被超越并不可怕,可怕的是自己不思进取,落伍了!!!
我自我介绍下:
    我是福建漳州人,现在大学刚毕业的学生,读电子信息工程专业,喜欢电子电路方面的研究,本可以去好的公司做研发工作的,因老师的介绍,学长的邀请,来到学长自己开的纺织机械维修服务中心做技术。目前,对这行业还是懵懂,都是自己一个人摸索,来了几天运气好修了两台有点山寨的兄弟BE-438D型控制电路板。
      个人觉得,做技术就是要不断交流和分享,这样不仅技术会进步,还可以交到朋友,诚邀维修电控的师傅(电路维修)相互交流!

zhangshuoshi 发表于 2013-7-26 11:12:45

楼主大师傅的言语特别给力,我支持你希望在论坛多交流多探讨,大家互相学习取长补短。{:soso_e181:}

浩天 发表于 2013-7-26 11:14:53

叫版主搞个电子技术讲座,,大家共同学习,,你也可以教教大家吆:handshake

546715894 发表于 2013-7-26 12:38:22

浩天 发表于 2013-7-26 11:14 static/image/common/back.gif
叫版主搞个电子技术讲座,,大家共同学习,,你也可以教教大家吆

好建议.讨论一下考虑.:handshake

zhangwei 发表于 2013-7-26 13:36:46

论坛有你更精彩

abcd 发表于 2013-7-26 19:59:48

fjshenyuan 发表于 2013-7-26 21:11:00

浩天 发表于 2013-7-26 11:14 static/image/common/back.gif
叫版主搞个电子技术讲座,,大家共同学习,,你也可以教教大家吆

你抬举我啦!:o

fjshenyuan 发表于 2013-7-26 21:12:44

zhangshuoshi 发表于 2013-7-26 11:12 static/image/common/back.gif
楼主大师傅的言语特别给力,我支持你希望在论坛多交流多探讨,大家互相学习取长补短。 ...

谢谢,老师傅!:handshake

fjshenyuan 发表于 2013-7-26 21:13:53

546715894 发表于 2013-7-26 12:38 static/image/common/back.gif
好建议.讨论一下考虑.

大家伙一起互动学习!:handshake

浩天 发表于 2013-7-26 21:14:35

fjshenyuan 发表于 2013-7-26 21:11 static/image/common/back.gif
你抬举我啦!

俺一点不懂呀:L
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求维修电控的师傅(电路维修)相互交流,有QQ群最好...