工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机juki8700A-7脱线问题 [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-19 14:20
标题: 重机juki8700A-7脱线问题
求助各位大神,新买的重机8700A-7电脑平车切线起针后脱线是怎么了,下了针板后观察,发现切线刀将
线环2根都切断了,我该怎么调整,谢谢各位!

作者: 伯爵    时间: 2013-9-19 14:28
剪线时间太早了 剪双线 调凸轮
作者: 验布机    时间: 2013-9-19 15:22
如果剪线时间没有调整过,先看线路,小夹线器,再看看剪线时夹线器有没有足够的运动量,是否跳针;
以上检查了,不行,再观察剪线凸轮的时间。
作者: 小小    时间: 2013-9-19 15:48
看他定刀没有装好吧,
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-19 23:39
验布机 发表于 2013-9-19 15:22
如果剪线时间没有调整过,先看线路,小夹线器,再看看剪线时夹线器有没有足够的运动量,是否跳针;
以上检 ...

线路没问题,小夹线器以调到最松,剪线时夹线器有1.5MM左右的动作,主要是不知道怎么调剪线时间,呵呵,刚接触这个东西,谢谢!
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-19 23:41
小小 发表于 2013-9-19 15:48
看他定刀没有装好吧,

刚买10多天,都没动过,就刚开始10次剪线有一次脱线,昨天开始每次都脱线,还不太懂,谢谢@
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-19 23:43
伯爵 发表于 2013-9-19 14:28
剪线时间太早了 剪双线 调凸轮

谢谢!关键是不知道怎么调,刚接触这个东东,呵呵
作者: A214319711    时间: 2013-9-20 01:25
看看分线片
作者: 验布机    时间: 2013-9-20 08:03
http://www.frj123.com/bbs/forum. ... %3D36%26typeid%3D36

http://www.frj123.com/bbs/thread-5699-1-1.html
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-20 08:15
按验布机版主的意见执行吧
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-9-20 08:46
分线片与定刀靠近一点就好了中间不要留空隙。
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-20 11:53
问题已解决,根据版主提示,观察剪线时间,发现靠后,导致没有分线,所以剪了双线,谢谢各位
作者: 丹阳湖    时间: 2013-9-20 12:00
会飞的鱼 发表于 2013-9-20 11:53
问题已解决,根据版主提示,观察剪线时间,发现靠后,导致没有分线,所以剪了双线,谢谢各位 ...

感谢及时反馈!
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-9-20 12:01
谢谢,问题已解决,是剪线时间不对,靠后了
作者: 自在人生    时间: 2013-9-20 18:20
动刀调低点,与凸轮的相对位置,试试看能否好点。
作者: wangshuai37    时间: 2013-9-21 19:13
你那里设备可以啊  、机器新的吧?

作者: yjqaxaqm    时间: 2013-9-21 22:42
干一行爱一行!
作者: jin    时间: 2013-9-22 21:30
第一:剪线时间太早,你可以调慢点。
第二:线夹打开的太小了,你可以调整一下线夹。
至于怎调你懂得
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-9-26 13:02
分线片与定刀靠近一点就好了中间不要留空隙

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3